[WTS]HID H1 Halogic 6000K (New CRV, New Stream, dkk)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 9 Mins 54 Secs

    [WTS]HID H1 Halogic 6000K (New CRV, New Stream, dkk)

    DIJUAL HID H1 Halogic 6000K (ex CRV 2005)
    (Barang copotan, jadi anggep ajah gk ada garansi, disegel garansinya mulai dari 2008 bulan 3).

    H1 : New CRV (2005-09), New Stream, Odyssey, Rexton 280, Cygnus, X Type, 520i (1991), A6, A8, Beatle, Caddy, Passat, Polo, C180 (Old), ML 320/270 CDI & S320L (HighBeam), Vito 112, Optra 1.6 1.8 (High Beam), 806, S40, S60, S80, Silvia, Trajet (High Beam), Mazda 3 & 6 (High Beam), Galant ST (High Beam), Grandia (High Beam), Lancer 2002 (High Beam), Shuma (High Beam), Rio, New Escape (FogLamp), Lynx 1.6 & 2.0 (High Beam), Scenic (High Beam), Estate Sport, Captiva (High Beam).... dkk, cmiiw

    thanx

    FOTO:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 7 Hrs 59 Secs
    Quote Originally Posted by vl_ryandi View Post
    DIJUAL HID H1 Halogic 6000K (ex CRV 2005)
    (Barang copotan, jadi anggep ajah gk ada garansi, disegel garansinya mulai dari 2008 bulan 3).

    Harga: 795rb dah sama pasang.
    lokasi tanjung duren, jak-bar.

    Hub: 0812.9392.123
    bos..ini buat crv 05 yg lampu depannya high low nya misah ya?
    kebetulan gw lagi pengen ganti headlamp crv gw.hehe..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori amatir nanya...dipasang di accord vtil bisa ga y?apa c bedany 6000 ma 8000?mohon nasehatny
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    ini gabisa diavanza yah?huh
    tanjung durennya dimana pak?
    saya di gang manggis
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 9 Mins 54 Secs
    @triple_o: betul bos, CRV yg lampu blkg dah putih merah + udah ada MIDnya.

    @cangcut: kyknya sih gk bisa bos...

    @aldialdialdi: gk bisa bos, bisa ajah sih kalo maksa.. hehehe... saya di apartemen tanjung duren.


    sekalian upppp......
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by vl_ryandi View Post
    @triple_o: betul bos, CRV yg lampu blkg dah putih merah + udah ada MIDnya.

    @cangcut: kyknya sih gk bisa bos...

    @aldialdialdi: gk bisa bos, bisa ajah sih kalo maksa.. hehehe... saya di apartemen tanjung duren.


    sekalian upppp......
    oh sama dong bro
    gue di medit
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 9 Mins 54 Secs
    @aldialdialdi:lho, bukannya lokasinya di depok tuh bos? hehehe

    coba up lagi ah pagi2....
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    bro 500rb dikasih ga ?
    kl boleh malam gw ada digrogol bro.................
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 9 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    bro 500rb dikasih ga ?
    kl boleh malam gw ada digrogol bro.................
    700rb ajah gimana bos? nanti skalian saya pasangin... dijamin rapih...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 7 Hrs 59 Secs
    Quote Originally Posted by vl_ryandi View Post
    @triple_o: betul bos, CRV yg lampu blkg dah putih merah + udah ada MIDnya.
    ouwh..gitu yah..sip2..
    sapa tau gw udah dapet headlampnya,boleh nih(kalo lum laku tapi)hehe..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (jual) HID H4 - 6000k + H3 - 3000k murah2 aja ex honda stream (boil udah dijual)
    By =bolz= in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 94
    Last Post: 15th March 2012, 14:37
  2. [WTS] HID H1 6000K Halogic
    By runv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 28th April 2011, 07:31
  3. jual hid HALOGIC 6000K H4 MOTORIZE GARANSI BARU ABIS=700 NET!!!!
    By dontrustme in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th January 2010, 12:13
  4. (WTS) HID Halogic, Garansi -SOLD-
    By C4PUL3TZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 11th February 2009, 09:31
  5. FS: HID HALOGIC H7 7000K
    By lisias in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th November 2008, 00:11
Back to top