New Vios, jadi taksi lagi nga ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs

    New Vios, jadi taksi lagi nga ya?

    Menurut teman2, apakah New Vios nanti akan jadi taksi lagi dengan label 'New Limo'??

    Terima kasih ya.....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    katanya blue bird dah pesen kan..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    o ya? bener2 kurang bagus ya imagenya toyota di kelas sedan 1500 cc ini........
    It's not your income that makes u rich, It's your spending habits.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Betul New Vios jadi taxi lagi dgn brand new limo, payah nich Toyota, keluarin model dgn kelengkapan malah dispec down utk konsumsi taxi

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    yes, menurut kabar dari sales-nya, new vios tetep jadi taxi..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    toyota yang mantap mah new camry deh..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  8. #7
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    tul jadi taxi tuh

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    iya kyanya new vios bakalan jd taksi lg,,karena gak sengaja gw lewat pool salah satu taksi terbesar di jakarta,,udh ada new vios yg sepertinya akan dijadikan taksi udh di cat sesuai warna perusahaan taksi tersebut lg,,

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 25 Mins 42 Secs
    tetep jadi taksi, tapi katanya tampangnya dibedain.

  11. #10
    lordreiner
    Guest
    bluberd uda pesen 2000 unit kok.... sminggu yang lalu malah... lagian klo mobil itu jadi taksi, brati bagus tauk mobilnya, user friendly, safety tinggi, spareparts murah dan NYAMAN....

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sedan Mewah Toyota Mark X Jadi Armada Taksi di Indonesia
    By 200CN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 55
    Last Post: 14th August 2013, 12:01
  2. nissan latio jadi taksi?
    By Dhen Bagoes in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 13th July 2013, 17:36
  3. Sedan Mewah Jadi Taksi Kini Bertambah Lagi
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 10th May 2013, 10:19
  4. Limo bekas taksi a.k.a vios M 2004
    By gembrotta in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2010, 09:36
  5. VIOS Limo ex Taksi 2006
    By ukki95 in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 22nd September 2009, 10:56
Back to top