..HIMBAUAN UNTUK PEMILIK ALL NEW COROLLA 1.6 & 1.8..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs

    ..HIMBAUAN UNTUK PEMILIK ALL NEW COROLLA 1.6 & 1.8..

    PERINGATAN UTK PEMILIK AE111/AE112 alias ALLNEW COROLLA 1.6 dan 1.8 1996-2000



    Dengan banyaknya kasus kehilangan pilar C pada pemilik corolla 1.6 dan 1.8, dhimbau bagi semua pemilik allnew corolla 1.6 dan 1.8 untuk berhati2 dalam memarkir mobilnya baik di tempat2 umum maupun d rumah..sebisa mungkin parkir di tempat yang aman dan terawasi..


    pilar c (lingkaran merah)


    saat ini di jakarta sudah terjadi beberapa kasus,bandung (3kasus), \semarang (1kasus),dan surabaya (2kasus)..modusnya si pencuri tinggal mncongkel saja si pilar C-nya yg memang dng mudah lgsg copot setelah dcongkel dng obeng minus..

    biasanya si pncuri akan menjualnya di pasar2 onderdil tertentu seperti asam reges,parung maupun taman puring(JKT)..banceuy,jatayu(BDG)..barito(SMRG)..du pak,kedungdoro(SBY)
    biasanya si penjual menjualnya kembali seharga 1,5jt/set..sedangkan harga baru datas 2juta /set.

    harap berhati2 juga ketika sedang berkunjung ke tmpat2 diatas..ada beberapa kasus hilang ketika sedang di area pasar otomotif..(d bandung ketika d banceuy,d semarang jl.barito)

    belum dketahui bagaimana caranya mencegah agar si pilar C mnjadi sulit untuk dlepas/dcongkel..

    demikian himbauan ini..smoga sindikat pencuri pilar2 C ini dapat dguling oleh kepolisian..

    wassalam
    twincamers.blogspot.com

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    wah seremm...
    untung ga pake corolla..

    hehehhehee

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice inpo gan.......
    bantu up

  5. #4
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,755
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 1 Min 12 Secs
    Wah musti ati2 nih...... Infonya bagus nih... Para pengguna corolla ayoo lebih berhati.. Kejahatan bisa terjadii dimana saja karena ada kesempatan.. *Bang Napi...

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    semoga bs jd bnr2 himbauan...

    g takutnya malah jd inspirasi buat "malin2" yg lain..
    hhahahaha...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    apanya yg di congkel sih? bingung gw...

    ada gambar yg abis di congkel ga?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    apanya yg di congkel sih? bingung gw...

    ada gambar yg abis di congkel ga?
    ya pilar cnya omm

    nih gw ambil pic mbl gw waktu dcat



    nah klo ga ada pilar C-nya(plastik item)jadinya bolong kan??

    padahal pilar C it jg bfungsi sbg talang air
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    wah wah wah, bikin susah org aja.
    abis congkel logo mbl skr pilar c.
    ntar apa lg nih musimnya.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah nice inpo nech bos....

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    semoga bs jd bnr2 himbauan...

    g takutnya malah jd inspirasi buat "malin2" yg lain..
    hhahahaha...
    iya nih

    jd serba salah

    hehehe

    takutna jg gituuu..
    twincamers.blogspot.com

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Himbauan utk yg parkir parallel [with PICS]
    By ToyodaV in forum Automotive
    Replies: 143
    Last Post: 30th October 2014, 16:02
  2. Untuk pemilik BMW e30 - seri 3 tahun 1982-1991
    By e30 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2012, 09:54
  3. Replies: 4
    Last Post: 4th December 2011, 21:41
  4. [INFO] Himbauan PERTAMINA
    By Dhen Bagoes in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 1st August 2008, 23:59
Back to top