(Jual BU) HID Philips H4 Motorized - 6000K - 50Watt & H1 - 3000K - 50 Watt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (Jual BU) HID Philips H4 Motorized - 6000K - 50Watt & H1 - 3000K - 50 Watt

    Titipan temen jual cepet aja HID PHILIPS, tadinya mau dipake sendiri tapi karena ada keperluan mendadak mau dijual aja.. masing2 hanya ada 1 set. Kondisi 99%

    spec :

    HID PHILIPS
    H4 - Motorized - 6000K - 50 watt (putih) - 2,3 jt
    H1 - 3000K - 50 watt (kuning) - 2 jt
    Garansi 1 thn


    Peminat langsung contact 0856 111 0515

    Pic :






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    kw1 maksudnya??
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga kurang tau bro, temen punya..
    mungkin tingkatan kali..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul dulu.. .. ...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    ini philips asli bukan bro? soalnya ballast philips asli kayak gini nih:



    kabarin ya bro. kebetulan lagi nyari HID Philips yg asli buat mbl gw

    thx

    oh ya garansi claim ke mana?
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    ini philips asli bukan bro? soalnya ballast philips asli kayak gini nih:



    kabarin ya bro. kebetulan lagi nyari HID Philips yg asli buat mbl gw

    thx

    oh ya garansi claim ke mana?
    keq gini yah?

    ini yang 35 watt punya..

     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    gila, serem amat 50watt.. aman tu?
    bantu up..
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by choey View Post
    gila, serem amat 50watt.. aman tu?
    bantu up..
    thx boss..
    aman boss..kalo ga aman ga diciptain... hehehe..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by --bolz-- View Post
    thx boss..
    aman boss..kalo ga aman ga diciptain... hehehe..
    wew.. mirip bro lipina yang post di SM..

    oh aman ya, soalnya mobil jepang reflektornya ga kuat, gw pake hid 45watt aja 2 jam lgs memutih..
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake yang kakinya bahan abs boss..

    up skalian turun harga lagi..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (jual) HID H4 - 6000k + H3 - 3000k murah2 aja ex honda stream (boil udah dijual)
    By =bolz= in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 94
    Last Post: 15th March 2012, 15:37
  2. Jual (bohlam) H4 Motorized 6000K + H11 - 6000K & 3000K
    By =bolz= in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 204
    Last Post: 30th September 2011, 12:20
Back to top