Mobil Gw Yg Masih Cupu, Gallant Lele Matic 97
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Cibinong Area
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 27 Mins 39 Secs

    Thumbs up Mobil Gw Yg Masih Cupu, Gallant Lele Matic 97

    Nih Mbil masih Cupu bener, pelan2 mau dibagusin deh biar bisa ngedeketin para2 master gallant yg mobilnya cakep2. terakhir benerin matic dulu nih : ganti solenoid semuanya, kickdown juga ganti, hampir totoal matic deh dibenerin. abis ini kalo udah enak mau baikin kaki2, soalnya kalo dibawa byk orang kok bunyi2 gitu di kaki2 nya.

    ini poto terakhir nya., urusan bodi belakangan aja dah. yg penting mesinnya dulu normal hehehe

    Kalau ada masukan dari para galant mania, monggo biar di tampung dulu trus bisa dipikirin deh hehehe.
    kalo nanya spek, bingung jawabnya karena gak ngerti. sambil jalan aja deh.
    Kemaren2 nyalon mobil malah jadi ancur, kalo diliat dibawah sinar matahari kelihatan melingkar2 bekas bersihinnya. reseh jadi jelek deh.
    gimana yaa bersihinnya lagi......:smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta...
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 40 Secs
    mulus..swap mesin aja,bos
    ...Spirit Carries On...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cibinong Area
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 27 Mins 39 Secs
    keliatannya mulus hehehe kalo dari deket banyak baret2 halus nya bozz btw thanks dibilang mulus. kemaren2 siih pas cek2 ke BeRes di Cibinong arah Sentul. Ada orang juga bilang gitu dan bahkan bilang kalo udah bosen dia mau tampung hehehehe. Syukur deh masih mulus dibilangnya.

    setelah di cek2 sih, mesin no problem, matic di kickdownnya aja. sekarang masih diopname udah 7 hari. thanks bro

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 46 Mins 2 Secs
    mulus nih..
    benerin matic abs brp bro?
    jadiin racing aja bro...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    wow...jarang nih ada galant yg masi mulus gini..hehe
    pertahanin terus bro...rapiin dikit2...galant butuh perawatan yg lbh...klo gak dia sk ngambek.hahaha

    mampir bro:http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95361&page=9

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Cibinong Area
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 27 Mins 39 Secs
    Thx Bro ...
    Kemaren baru betulin solenoid dan switcing matic sama not syncro (saat cek di alat deteksi) plus bongkar gigi matic yg 4 sama nambahin oli matic abis 1,2juta. baru 3 hari langsung di opname OH full utk benerin K/D dan gigi 2 nya sama apa tuh namanya yg kaya ikat pinggang di dalam matic. kira2 abis 6 juta deh utk benerin itu semua.

    Emang sih jarang pake nih mobil, cuman sabtu dan minggu aja karena bikin kere' kalo tiap hari dipake utk kekantor yg jaraknya 50 km sekali jalan belum tolnya hehehehe

    kalo mesin selesai, gua mau betulin kaki2 dulu yg mulai bunyi (baru timbul beberapa hari ini aja). sekarang belum sempet lagi nih update potonya. kalo benerin cat nya jadi bagus lagi gimana yaaa ?
    apa kesalon lagi ?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jungle_monster View Post
    Thx Bro ...
    Kemaren baru betulin solenoid dan switcing matic sama not syncro (saat cek di alat deteksi) plus bongkar gigi matic yg 4 sama nambahin oli matic abis 1,2juta. baru 3 hari langsung di opname OH full utk benerin K/D dan gigi 2 nya sama apa tuh namanya yg kaya ikat pinggang di dalam matic. kira2 abis 6 juta deh utk benerin itu semua.

    Emang sih jarang pake nih mobil, cuman sabtu dan minggu aja karena bikin kere' kalo tiap hari dipake utk kekantor yg jaraknya 50 km sekali jalan belum tolnya hehehehe

    kalo mesin selesai, gua mau betulin kaki2 dulu yg mulai bunyi (baru timbul beberapa hari ini aja). sekarang belum sempet lagi nih update potonya. kalo benerin cat nya jadi bagus lagi gimana yaaa ?
    apa kesalon lagi ?
    galant emang butuh perawatan ekstra bro..kaki2 nya lemah n mudah rusak..musti pelan2 klo jalanan rusak..hehe
    ke salon dl aja bro tanyain...kalo masi bisa tinggal dipoles doank..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Cibinong Area
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 27 Mins 39 Secs
    Feralant, bener tuh, awalnya kayanya gak bunyi tuh kaki2 tapi kenapa jadi bunyi yaaa, emang saat jalan rusak gak enak bener nih mobil , sampe geregetan gw. Pengen gua ganti aja rasanya sama ban std tapi jadi jelek deh. sekarang kalo gak salah pake 45 bannya, ring 17.

    Salonnya katro tuk kayanya hehehe salah gua juga sih cari yg asal jadi begini deh. besok2 mau gua bawa ke salon yg bagusan aja. pengennya sih di siram lagi kali yaa biar keren hehehe. tau deh abis berapa duit tuh.

    Mobil buat disimpen aja nih, kalo bisa dimasukin kamar gua bawa tuh hehehe

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jungle_monster View Post
    Feralant, bener tuh, awalnya kayanya gak bunyi tuh kaki2 tapi kenapa jadi bunyi yaaa, emang saat jalan rusak gak enak bener nih mobil , sampe geregetan gw. Pengen gua ganti aja rasanya sama ban std tapi jadi jelek deh. sekarang kalo gak salah pake 45 bannya, ring 17.

    Salonnya katro tuk kayanya hehehe salah gua juga sih cari yg asal jadi begini deh. besok2 mau gua bawa ke salon yg bagusan aja. pengennya sih di siram lagi kali yaa biar keren hehehe. tau deh abis berapa duit tuh.

    Mobil buat disimpen aja nih, kalo bisa dimasukin kamar gua bawa tuh hehehe

    iya,ga tw knp galant yg model ini kaki2nya cepat rusak...gw pake galant yg ini udah 5taon,jd klo mw tanya2 jgn sungkan yah bro...lo enak bro bodinya masih rapi bnget,tinggal rapiin yg lain..hehehe
    jgn diganti bro,velg segitu ud pas buat harian...lagian bikin stabil jg..gw jg dlu pake R16 ban 45...skr pake 20...

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    klo mw ke salon,autobridal jg bgs.....gw aja sll cuci mbl disitu..lbh bersih..hehehe
    klo mw disiram lg biasanya kena 3,5jt-4jt tp itu tanpa body repair n kualitas biasa catnya...
    klo yg bgs kena 8-9jt bro...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Bodykit Gallant Lele
    By agoenk in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2015, 01:50
  2. DATSUN 220 Diesel 1973
    By Dat4D56 in forum Datsun
    Replies: 16
    Last Post: 6th July 2014, 20:37
  3. Jual Mobil Mitsubitshi Gallant Th 1993 Matic
    By tit0nich in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 25th January 2011, 22:41
  4. Mitsu Gallant Lele V6 2.0 '97 AT Cuyyyy
    By jungle_monster in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 26th June 2009, 17:05
  5. WTS - Shock Std Gallant Hiu/Lele
    By autofever in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 3rd March 2009, 10:56
Back to top