WTA : "velg yg cocok buat Karimun R14 atau R15 aja"
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec

    WTA : "velg yg cocok buat Karimun R14 atau R15 aja"

    master2 mod.com tolong dinbantu donk.. mau tnaya velg yang cocok buat karimun r15 ato r 14 aja model apa yah? replika aja terus pake bannya profil berapa? belinya yan murah dimana yah? maklum newbie neh.. tolong dibantu yah temen2..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    any sugesstion please..
    klao ada yg mau jual 2nd lebih bagus buka penawaran aja disini..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  4. #3
    ahdidaya
    Guest
    katanya sih pake pnya Aerio bisa langsung nemplok
    ring 15 kayaknya..
    (sama nih, lagi nyari info jg)

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    iya gw jg pernah liat karimun yang pake velg aerio keren keliatannya padahal ga ceper lho tp keliatan cper.. ada yg mau jual ngga yah?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    aslinya 13 inch kan?? ganti racinghart aja 13 inch juga...gak usah beli ban lagi jadinya
    hehehe....

    call gw 0856 796 796 1
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    tmn gw dulu pernah pake karimun juga d kasih velgnya baleno next-g,bisa lgsung masuk gak rubah apa2 juga mobilnya jdi klytan lbih tggi

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    kasi std-nya A4 yg lama aja.. :smt016
    _________________
    _________________


  9. #8
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    pernah liat karimun pake velg aerio keren juga..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    racinghart 13" model apa tuh boss pic nya donk..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  11. #10
    ahdidaya
    Guest
    kasih gambarnya dong Racinghartnya

    ada yg lain lg ngga??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 16:27
  2. Replies: 1
    Last Post: 18th May 2011, 21:34
  3. Replies: 2
    Last Post: 23rd December 2010, 14:30
  4. Replies: 3
    Last Post: 21st November 2009, 00:04
  5. Replies: 5
    Last Post: 23rd June 2009, 02:06
Back to top