WTB: Xenia 2008
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: WTB: Xenia 2008
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 23 Secs

    WTB: Xenia 2008

    Punten bos-bos.....temen saya cari mobil Xenia 2nd maksimal stnk Juli 2008
    dia dapet budget dari kantornya cuma Rp 95 juta jadi gamau ambil mobil baru (dengan harga kayak sekarang ga dapet mobil baru yg mayan, sementara dia gamau pake granmax)
    kalo beli mobil 2nd dari kantornya ngebatasin maksimal setaun umurnya.

    jadi kalo bos-bos ada yang punya Xenia taun 2008 bulan Juli (spec apa aja, warna apa aja) dan mau dijual dengan kondisi yang baik dan harga yang OK (temen saya mau nambah dr budget kantornya)
    bisa kabari saya di 93790940 atau kalau bos punya esia bisa hubungi temen saya langsung di 0101007519931342 (yang mau beli lagi di Padang)

    atau kalo mau email aja ke kangenwiskid@gmail.com
    temen saya serius mau beli asalkan platnya B (jakarta)

    sebelumnya mohon maaf kalo ada yang salah nih...

    terima kasih ah sebelumnya.....

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 23 Secs
    Bos, ada yang bisa bantu temen saya neh?
    Xenia 2008 spec apa saja dan warna apa saja
     

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Xenia 2008
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2012, 16:27
  2. WTS: Xenia XI VVT-i, 2008
    By remmy in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 29th October 2010, 11:40
  3. WTS : Xenia LI 2008
    By Woolong in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2010, 21:19
  4. [WTS] Xenia Li+ Nov 2008
    By khodok in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th March 2010, 16:36
  5. [WTB] spion xenia 2008
    By h0n33y in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 00:17
Back to top