BOX VENOM 2012
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: BOX VENOM 2012
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BOX VENOM 2012

    DEAR ALL MODCOMERS..

    Gw pun Sub Venom 2012W (yg Black), tolong pencerahannnya donx u. ukuran atw jenis BOX yg sesuai..

    thks....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by LUCAN2000 View Post
    DEAR ALL MODCOMERS..

    Gw pun Sub Venom 2012W (yg Black), tolong pencerahannnya donx u. ukuran atw jenis BOX yg sesuai..

    thks....
    Bos ane sih ga paham soal bikin box, si Venom ini memang miskin informasinya di inet, web-nya aja ngaco terus. Tapi untuk referensi mungkin bisa bandingin dengan merk sub lain seperti JL dan Kicker, cari yang spesifikasinya mendekati, info sub ini melimpah ruah di inet.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    paLingan kLu sealed sputaran 0.75sampe 1,25 cuFt..
    kLu ported mendekati 2 cuft..
    tp kegnya tu sub bwt sQ yaa??
    pake seaLed aja..
    1 cuft kegnya dah cukup..
    emg niyh venom,,
    infonya dikit bgd,,
    keasyikan promo dmn2..
    hhe..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oedil View Post
    Bos ane sih ga paham soal bikin box, si Venom ini memang miskin informasinya di inet, web-nya aja ngaco terus. Tapi untuk referensi mungkin bisa bandingin dengan merk sub lain seperti JL dan Kicker, cari yang spesifikasinya mendekati, info sub ini melimpah ruah di inet.
    Iya neh bro, tapi jl or kicker harga brp bos, dan gw sering denger tuh katanya kicker ama jl ada yg kw1 , 2 atw gak ori...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    paLingan kLu sealed sputaran 0.75sampe 1,25 cuFt..
    kLu ported mendekati 2 cuft..
    tp kegnya tu sub bwt sQ yaa??
    pake seaLed aja..
    1 cuft kegnya dah cukup..
    emg niyh venom,,
    infonya dikit bgd,,
    keasyikan promo dmn2..
    hhe..
    Wah tambah mumet neh, bahasanya gw blm nyampe tuh ..he..he http://www.modifikasi.com/images/smilies/confused.gif, katanya tuh sub u/ spl, mohon pencerahannya bro, kalo buat sql atw spl, kira2 bentuk and ukuran box nya bgmana yak, gw blm mudeng neh dg istilah port, cuft, sealed atw nyang begituan (maklum newbe.. bos),, biar suara basnya ok tapi gak geter bagusnya gmn ya, and apa ya beda port, sealed, cuFt.. dan istilah laenya, sory neh kebanyakan nanya,

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by LUCAN2000 View Post
    Iya neh bro, tapi jl or kicker harga brp bos, dan gw sering denger tuh katanya kicker ama jl ada yg kw1 , 2 atw gak ori...
    Loh bukannya Subnya sudah punya.... maksudnya buat referensi bikin boxnya coba lihat sub merk lain yang kira-kira spesifikasinya mendekati.
    Untuk menghindari barang aspal harus beli di tempat yang sudah terpercaya ...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by LUCAN2000 View Post
    Wah tambah mumet neh, bahasanya gw blm nyampe tuh ..he..he http://www.modifikasi.com/images/smilies/confused.gif, katanya tuh sub u/ spl, mohon pencerahannya bro, kalo buat sql atw spl, kira2 bentuk and ukuran box nya bgmana yak, gw blm mudeng neh dg istilah port, cuft, sealed atw nyang begituan (maklum newbe.. bos),, biar suara basnya ok tapi gak geter bagusnya gmn ya, and apa ya beda port, sealed, cuFt.. dan istilah laenya, sory neh kebanyakan nanya,
    Nah kalau gitu mending langsung bawa ke ahlinya ... sekalian deh ngobrol jadi kan dapat ilmunya juga ....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,146
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by oedil View Post
    Nah kalau gitu mending langsung bawa ke ahlinya ... sekalian deh ngobrol jadi kan dapat ilmunya juga ....
    ada benernya nih.. dari pada salah bro..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oedil View Post
    Loh bukannya Subnya sudah punya.... maksudnya buat referensi bikin boxnya coba lihat sub merk lain yang kira-kira spesifikasinya mendekati.
    Untuk menghindari barang aspal harus beli di tempat yang sudah terpercaya ...
    Iya subnya dah ada, seep deh bro, thks ya..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oedil View Post
    Loh bukannya Subnya sudah punya.... maksudnya buat referensi bikin boxnya coba lihat sub merk lain yang kira-kira spesifikasinya mendekati.
    Untuk menghindari barang aspal harus beli di tempat yang sudah terpercaya ...
    IYap, ni lg cari info dulu... thks..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : power monoblok yg cocok utk angkat 2 set sub venom 2012
    By wiblacksono in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 27th May 2016, 13:05
  2. Gathering Sponsored by Venom 2 juni 2012
    By ES_Vtec in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 5th June 2012, 19:23
  3. Wanted Venom VX 2012
    By hardyphan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2010, 08:14
  4. Wanted Venom VX 2012
    By hardyphan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2010, 09:23
  5. venom 2012
    By laguna in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2007, 18:21
Back to top