[ LEGAL COMMUNITY ] CITY RACING STYLE - coba2 modif :D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    japan - jakarta panas
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 38 Secs

    Arrow [ LEGAL COMMUNITY ] CITY RACING STYLE - coba2 modif :D

    sesepuh modcom

    minta kritik dan saran dunk

    masi coba2 buat modfi nih..hehe..masi nubie banget

    KAKI-KAKI
    masi standart semua

    EXTERIOR :
    BODY KIT custom
    HID 8000K MAGNETIK
    lampu senja LED SUPERBRIGHT
    lampu kolong LED

    INTERIOR :
    lampu kabin LED SUPERBRIGHT

    AUDIO :
    Pioneer ( seri nya lupa kalo gag salah 4650 )
    Tweeter soundstream
    subwoofer LANZAR
    power MDS

    kekurangannnya di velg nih, masi nunggu temen lepas dulu hehe.
    mungkin bulan depan

    pic nya :

    front


    right side


    back


    lampu senja dan lampu kolong

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    japan - jakarta panas
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 38 Secs
    reserved 4 updte

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    cakep nih mobil...
    pake velg Buddy Club putih keren kayaknya nih
    mantaaaphh !!!!!!!!
    gimane itu bengkel ???
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    japan - jakarta panas
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    cakep nih mobil...
    pake velg Buddy Club putih keren kayaknya nih
    mantaaaphh !!!!!!!!
    gimane itu bengkel ???
    keren dunk, kan mau dikasi gratis ama lu..:p

    mau tanggung jawab dunk..hehe boss nya ude konfirm tuh.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jakartadogdown View Post
    keren dunk, kan mau dikasi gratis ama lu..:p

    mau tanggung jawab dunk..hehe boss nya ude konfirm tuh.
    sial gratis..
    tuker duit yee :p :p :p
    seeepp..
    ditunggu kabarnya ya
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    buset ektremme bgt bos???
    mending d rapiin lagi dech....
    ga usah bodikit tapi kaki2x manteb keknya lebih Ok..
    no off loh....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Mins 51 Secs
    kalo pake oversized rims lebih oke nihh bosss..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Mins 21 Secs
    no offence boss..
    Cman klo mnurut gw mending pke bemper std nya aja..
    Trus ganti velg2 model JDM gtu ama ceperin..
    Gw sh lebih demen gtu yh,tpi selera dh..

    Overall oke sh..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    @ Corolla ZRE143
    Posts
    6,119
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 16 Secs
    bos klo boleh ksh saran dikit
    mending facelift ke new city aja drpd pake bodykit gitu
    lebih rapih aja bos jdnya
    no offence bos...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    keren bro...pake velg elegant lebih manisss

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 622
    Last Post: 12th March 2013, 04:20
  2. FD1 coba2 modif....
    By cK2 in forum Honda
    Replies: 24
    Last Post: 17th February 2013, 10:14
  3. - [LEGAL COMMUNITY] -
    By wede in forum Auto Club
    Replies: 43
    Last Post: 8th November 2010, 13:10
Back to top