JUAL SANDROOF ex Honda plus atap
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    JUAL SANDROOF ex Honda plus atap

    hai temen2...,numpang jualan niy.gue ada sundroof ukuran L,gede and muantep deh,kondisi bangus banget dan masi ada atapnya,sehingga mudah untuk instalasinya....berminat??,hubungi gue ya di 08159977065.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    cilegon
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by amien spectrum View Post
    hai temen2...,numpang jualan niy.gue ada sundroof ukuran L,gede and muantep deh,kondisi bangus banget dan masi ada atapnya,sehingga mudah untuk instalasinya....berminat??,hubungi gue ya di 08159977065.
    PERTAMAX

    pict na ada bro?
    bisa unt boil apa?
    rgrds
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    sama kayak diatas...
    pic n utk mobil apa ....
    bukanya manual apa pake tombol motrized gitu
     

  5. #4

    Sundroof universal

    Bisa untuk mbil apa aja ko bro,main aja kalo mau lihat,or contact gue aja di 08159977065
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    bro..
    nettnya brp yah?bisa buat ferio?bisa sekalian pasang bro?
    sunroof manual atau electric?
    lokasi bro?
    pm yaaaa
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th August 2013, 13:32
  2. WTB > Atap Estilo sr3 / eg
    By farahlevy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2012, 07:31
  3. Jual backleading atap untuk mercy 300 E
    By dazz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2012, 21:18
  4. HELP!!!atap gw penyok..
    By nanetz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd March 2009, 22:10
Back to top