[closed] thanks all
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 47 Mins 53 Secs

    [closed] thanks all

    udah dapetttt.... thanks!!!! Buat bos2 modcom, gw lg nyari velg REPLIKA seken nih 15" 4x100 (JDM)..
    klo ada yg mo jual or ada yg punya info tlg kabarin ok!

    Thanks :smt033

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wew sampe bikin thread, haha..

    Bantu up deh, ayo ayo yang mau jual velg 15 harga bersahabat..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 47 Mins 53 Secs
    UP UP UP UP UP

    :smt033
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau bayarin bos velg gue????jual santai aja hehehehe
    buka 3,2 juta velg only

    spek:
    replika buddyclub PI racing
    ring 15
    warna gun metal
    kondisi 95%
    ga ada grepes
    ga ada peyang

    kalo minat kontak gue di 0817 863 743
    thanx
     

  6. #5
    rep gram lights 57s pro sama achilles 4.5jt
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    budget brp duit?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada nih bos ring 15 ada bannya juga achilles 123,merk velgnya gatau tp ada emboss japan di blkg (velgnya dpt % biji) liat link ini aja bos

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=116792
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    bantu up bos
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by killing_machine View Post
    Buat bos2 modcom, gw lg nyari velg REPLIKA seken nih 15" 4x100 (JDM)..
    klo ada yg mo jual or ada yg punya info tlg kabarin ok!

    Thanks :smt033
    Ada nie TOM'S VESTA wrn putih mdl Piring r 15, pcd 100, offset 35, lebar 7"
    Minat : Call r SMS : 6848 6663
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    cek pm bos hehehee
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top