WTA Tabung NOS bwt pajangan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    SEPANG (SMG pns bgt)
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 27 Secs

    WTA Tabung NOS bwt pajangan

    Lge nyari neh., 2nd,NOS tp tabungnya aj., mw dipasang bwt pajangan aj! kira2 di jkt cr dmn yh?? n kena hrg brp?

    klo ada tmn2 yg tw,tlg infonya y., almt/CP-nya. bs trh di thread ini/ PM/ hub gw di 0811288918 (24/7)

    tks! :smt003

  2. SbcAgent
  3. #2
    lordreiner
    Guest
    wah kreatip amat hahaha

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    SEPANG (SMG pns bgt)
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 27 Secs
    Iye ne bos kreatif.., => kere n aktif! ga mampu bos psg system nos beneran! tekor refill_nya tar., :smt003 :smt016

  5. #4
    lordreiner
    Guest
    nos 125 ribu per kilo kalo refil, pasang ada 10 juta ada 15 juta, 10 juta sistem manual perkabelan 15 juta sistem sensor dan perkabelannya dah bagus pake NX bukan NOS.... bli tabung doang mo taro mana? tabung brapa kilo? ktawan lah klo pasang doang tanpa kabel hahahah

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry nih, kl gw gak kurang suka sama idenya,,soalnya aneh bnr ada tabung nos tapi ga bs di pake,,ricer bgt,,jd cm bwt gaya2an doang,,,kesannya kasih tak sampai bgt,,,ati2 ntar kl dah di pasang trus ga bs di pake masuk www.addmorehp.com lg mobilnya,,sorry kl tersinggung,,no hard feeling,bro,,,piss,,,

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 339
    Last Post: 7th August 2015, 12:17
  2. Replies: 28
    Last Post: 1st October 2010, 20:31
  3. { tabung scott M3000, Pengganti tabung resonator}
    By GD3 ARF in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th January 2010, 18:03
  4. Perbedaan muffler tabung besar & tabung kecil?
    By alz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 10th August 2006, 12:14
  5. Pipa dalam tabung Resonator (tabung tengah)
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2005, 20:13
Back to top