...............
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: ...............
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 5 Mins 6 Secs

    ...............

    ...............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    itu klo ga salah tweter nya seri D-28 deh..
    yg MD-130 depan nya pake ram.. sori klo salah.. hehe..
    btw, beli pasif nya aja bole bos? buatan mana tuh?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    busa di pantatnya 17WLQ dah gak ada ya?

    Beda suaranya jadi gimana tu dengan adanya lobang gede gitu...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by keparad View Post
    busa di pantatnya 17WLQ dah gak ada ya?

    Beda suaranya jadi gimana tu dengan adanya lobang gede gitu...



    suaranya ga masalah tuh boz..kalo ada msalah gra2 itu balikin aja..saya jamin..kmrn waktu masi di mobil enak kok...thanks
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ini tweeter nya seri D28/2 ya bos? bisa liat stiker di tweeter nya gak?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Ini tweeter nya seri D28/2 ya bos? bisa liat stiker di tweeter nya gak?

    sory serinya ketutup ama solasi kertas itu...takut nya kalo dicabut ikut kecabut sticker serinya..tapi kalo liat barangnya langsung ada kok...hehehehehe...thanks
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 5 Mins 6 Secs
    up..up..up......
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 5 Mins 6 Secs
    up....up...up.....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 13 Mins 41 Secs
    Bos, gua minat tweeter nya doank bisa ga?

    Kalo bisa, PM best price nya yah buat sesame Bandung.........
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by buncit_1981 View Post
    Bos, gua minat tweeter nya doank bisa ga?

    Kalo bisa, PM best price nya yah buat sesame Bandung.........

    wah sory ga bisa nie...1 paket euy....kmrn2 pada sms jg minta tweeter aja tp ga bisa coz minta nya 1 paket...hehehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top