Yang pake communicator sapa aja ya??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Tipe communicator yang lu pake sekarang?

Voters
59. You may not vote on this poll
  • 9110

    0 0%
  • 9210

    5 8.47%
  • 9300

    12 20.34%
  • 9300i

    10 16.95%
  • 9500

    32 54.24%
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    ZooRawByAuu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 22 Secs

    Yang pake communicator sapa aja ya??

    Sehubungan dengan "indonesia sebagai pemakai communicator terbesar di dunia" gw mau tau disini yang pake communicator sapa aja ya? dan tipenya apa?

    Btw enak mana sich pake communicator or PDA?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9500..

    hohoho

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Kalo bekas HP gw yg dulu bisa kagak ya? -_-
    Soalnya kalo sekarang uda ga pake comunnicator -_-;

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    ZooRawByAuu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 22 Secs
    boleh2 aje.. silahkan..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Wew sama2 banyak nih...
    Hehehehe.... Vinz gw tadi coba add di YM tp ga bisa T.T
    lu download Ym gih...
    Wekekekekek.......

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PDAAAAAA

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 8 Secs
    viva 9500!!!

  9. #8
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 4 Secs
    dulu 9500 trus karena sering eror karena gw make barangnya sering jatuh :smt005 :smt005 di ganti deh N70 :smt010

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Make N71 ajah...

    *gaknyambung...*
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    9300....

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sapa yg uda pake kenwood KDX-X7016
    By ice_audioworkshop in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 25th August 2011, 00:54
  2. sapa hayo yang suka metal.??? come in...
    By black_top in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 193
    Last Post: 7th April 2011, 20:15
  3. emblem honda carbon sapa yang mau...?
    By nyam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 10th June 2010, 23:07
  4. Sapa yg tidur masih pake Piyama?
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 78
    Last Post: 1st October 2008, 19:59
Back to top