Volvo 850 Extreme Make Over
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Volvo 850 Extreme Make Over

    Ternyata setelah ngobrol ama yang punyanya, mobilnya pernah 2 kali di salonin, satu yang murah yang panggilan, satu lagi yang mayan.....rada punya nama di bandung. Tetep masih ga ngerti kenapa pernisnya abis dan ada dadas disana sini, masa mereka moles se "kejam" itu, pernisnya sampe habis.

    Fotonya kurang jelas nih, tapi menurut saya, ini sih extreme make over. Ada beberapa yang ga sempurna, seperti kerak di emblem dan beberapa tempat lagi, terlalu keras, terus goresan dalam sangat banyak dan terakhir wing spoiler sy molesnya buru2 jadi masih banyak swirlnya, padahal kinclong banget, memang matahari ga bisa dibohongin.

    Kerjaan pertama yang bukan test subject yang surface prepnya pake agresifnya pake menzerna trus finishingnya pake meguiar's trus LSPnya pake zymol titanium.

    Sebelum


    Warna cat belel banget, gara2 jamur parah, dan lampu kusem abis


    Keliatan kan, jamurnya parah banget.


    Swirl marknya juga parah.


    Jamur dan goresan dalam, kebayang....alot of hard work

    Sesudah

    love my job....keren abis ya


    flawless


    swirl free


    wetlooknya mantep di mobil hitam solid


    kerja buru-buru, ini hasilnya.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    oro2ombo+renon = jogja
    Posts
    3,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 48 Secs
    mantap bos hasilnya...
    itu hasil poles ya?
    terakhir gw poles jg banyak goresan dmn2, mgkn karena alat polesnya udah ngga bagus ya?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    ngilangin swirl mark gmana caranya? atau dah pernah dibahas ya..?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Hahaha.. ACC mantabhhh!!!!bener2 flawless finishhh!!!wahh.. wingnya buru2 ya kerjanya?itu sm kyk hasil waktu itu pertama kali poles hehehe.. ni pasti yang punya mobil bahagia nan girang neh.. lebih deep drpd mobil baru..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    wew.. kinclong abess,,
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    mantap bos
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    keren.... bagus bagus...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 57 Secs
    wowwwwwww.....

    pengen nih mobil nya jd kayak gitu
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    manatff
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    bos ACC ada project mbl silver ga? gw pengen liat mbl silver yg di poles.. hehe.. kalo ada masukin dong bos.. kalo item kayanya keliatan banget yah..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ORION extreme 800.4 + ORION Extreme HCCA 250GS
    By rendy76 in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 13th February 2011, 21:56
Back to top