ask: bunyi ledakan di knalpot
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs

    ask: bunyi ledakan di knalpot

    kalo di balapan gw sering denger mobil yg keluar bunyi ledakan, daer daer......... itu knapa ya bisa gt?

    apanya yg harus diganti biar bisa gt?
    biasanya klo pas mau start.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    itu pake nati lag system...
    fitur dari komputer aftermarket...jadi buat jaga supaya turbonya spool terus pak......
    kalo pas pindah gigi itu kayaknya dah std2 miesn turbo deh....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo NA juga bisa... tapi bletak bletak tak tak gitu heheh
    pake launch control, biasanya fitur itu ada ama piggyback macem unichip
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    N/A jg bisa ya?
    gw dah pasang dastek d23, itu ada launch controlnya?
    gimana caranya biar ledakennya keluar?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    kayaknya launch control itu modul tambahan deh..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Bunyi knalpot masuk ke kabin ge 8 manual ane
    By al.faisal in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 13th November 2012, 21:49
  2. [ASK] Bunyi knalpot bocor?
    By metalchar in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 11th April 2010, 18:22
  3. knalpot std bunyi luar biasa ..
    By papua_jdm heroes in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 37
    Last Post: 12th November 2009, 10:27
  4. WTA Knalpot ga maw bunyi lagi...
    By LigZ in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 6th June 2009, 23:14
  5. LEDAKAN BOM TERBESAR
    By acc_lunar in forum Automotive
    Replies: 118
    Last Post: 17th March 2009, 00:03
Back to top