WTA HU yg cocok utk mobil saya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Question WTA HU yg cocok utk mobil saya

    bro semuanya,

    pengen minta advis nih.. kalau mau beli dan instalasi HU di jakarta barat dimana yah yg rapi dan bagus??

    trus HU utk mobil suzuki baleno next G cocoknya pakai merk dan tipe apa ya?

    btw saya pingin bisa nonton TV dan setel musiknya pakai usb gitu..

    Harga kisaran brp yah untuk HU yg cocok dgn kebutuhan dan mobil saya??

    Banyak trima kasih sebelumnya buat yg dah kasih advice dan pencerahan...

    peace..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ikkaruyo18 View Post
    bro semuanya,

    pengen minta advis nih.. kalau mau beli dan instalasi HU di jakarta barat dimana yah yg rapi dan bagus??

    trus HU utk mobil suzuki baleno next G cocoknya pakai merk dan tipe apa ya?

    btw saya pingin bisa nonton TV dan setel musiknya pakai usb gitu..

    Harga kisaran brp yah untuk HU yg cocok dgn kebutuhan dan mobil saya??

    Banyak trima kasih sebelumnya buat yg dah kasih advice dan pencerahan...

    peace..
    kalo bukan usb, tapi ipod, mending ambil clarion MAX386usb
    kalo usb kan bisa pake cd di isi MP3 bro....

    btw kalo uda ipod kan ga perlu flash disk lagi



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    trims infonya bro..

    itu clarion max386usb bisa setel TV gak ya?

    single apa double din?

    pengennya sih yg bisa nonton TV + colok USB/SD Card


  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ikkaruyo18 View Post
    trims infonya bro..

    itu clarion max386usb bisa setel TV gak ya?

    single apa double din?

    pengennya sih yg bisa nonton TV + colok USB/SD Card

    ga ada tuner tv nya, paling tambah tuner TV universal misal merk AVT

    terus ga ada slot usb atau SD card, cuma ada colokan ipod

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    saya setuju dengan hardman karena saya juga biasa pasang disana
    saya pertama datang ke hitech di recomend oleh teman karena saya kecewa dengan audio di mobil saya
    pertama datang saya langsung minta diganti saja perangkat audionya tetapi boz hitech malah bersikeras untuk melihat dan mendengar audio saya terlebih dahulu
    sesudah itu dia malah cuma menyarankan setting ulang dan bikin box sub baru
    setelah jadi hasilnya beda jauh dengan sebelumnya tanpa saya harus ganti barang
    jadi memang ok banget, ga mata duitan dan memang punya skill yang ok
    seperti yang dia bilang kalau yang dia jual skill bukan barang

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by roberthong89 View Post
    saya setuju dengan hardman karena saya juga biasa pasang disana
    saya pertama datang ke hitech di recomend oleh teman karena saya kecewa dengan audio di mobil saya
    pertama datang saya langsung minta diganti saja perangkat audionya tetapi boz hitech malah bersikeras untuk melihat dan mendengar audio saya terlebih dahulu
    sesudah itu dia malah cuma menyarankan setting ulang dan bikin box sub baru
    setelah jadi hasilnya beda jauh dengan sebelumnya tanpa saya harus ganti barang
    jadi memang ok banget, ga mata duitan dan memang punya skill yang ok
    seperti yang dia bilang kalau yang dia jual skill bukan barang
    wah sama dunk seperti saya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah sama dunk seperti saya

    Ga perlu dibilang lagi, semua juga da tau lah bos.. :smt023

    bro ikkaruyo18, soal instalasi suhu yg diatas ini ga perlu banyak ditulis,
    coba dateng aja, trus buktikan sendiri..

  9. #8
    wahhh info nya bener2 sangat membantu nih...

    trims buat bro NeuSounds , bro hardman , bro roberthong89 , bro nobe


    minggu ini segera meluncur ke hitech audio

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Indonesia Lebih Cocok Mobil Clean Diesel Daripada Mobil Hybrid
    By noeksan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 23rd August 2013, 23:33
  2. TANYA MIDBASS yang cocok dengan sistem saya
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 46
    Last Post: 11th February 2012, 07:50
  3. [WTA] Power yang cocok untuk system saya
    By bogalakon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 9th January 2011, 12:26
  4. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2010, 02:06
  5. (WTA) Barang2 saya cocok tidak buat SQL
    By Hari_holic in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2009, 19:36
Back to top