Pusing cari tweeter yg pas.....
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pusing cari tweeter yg pas.....

    Problem....saya baru beli mid peerless 6" yg seri hds series wrn hitam yg tengahnya ada ujung muncung.Barang nexindo!!!!!!!!nah kira2 pasnya pake tweter apa yaaaa?????sampai saat ini pilihan saya scan speak 9700 ama morel mdt 30-s kira2 mana yg pas????takut salah ambil jd tanya2dulu.pwrnya dls a3 twin mono 2x100 watt 4ohm,hu clarion drx 9255 maen analog and 2way aja.....warm,tebel vokalnya.....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran gue sih, kalo beli speaker jangan pake beda merek, karna tiap merek punya karakter sendiri, mending pake 1 merek aja. supaya karakter suara bisa ketemu.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 26 Secs

    Re: Pusing cari tweeter yg pas.....

    Quote Originally Posted by ice_glow
    Problem....saya baru beli mid peerless 6" yg seri hds series wrn hitam yg tengahnya ada ujung muncung.Barang nexindo!!!!!!!!nah kira2 pasnya pake tweter apa yaaaa?????sampai saat ini pilihan saya scan speak 9700 ama morel mdt 30-s kira2 mana yg pas????takut salah ambil jd tanya2dulu.pwrnya dls a3 twin mono 2x100 watt 4ohm,hu clarion drx 9255 maen analog and 2way aja.....warm,tebel vokalnya.....
    wah bingung juga ya hehehe...
    coba konsultasi dengan instaler anda....
    biasanya instaler yang nyocokin permintaan si bos...
    mau yang gimana instaler yang atur gitu....

    :smt020 :smt020

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    kalo pendapat saya sih pake scanspeak 9900 atau ring radiator.....beda harga nya ga terlalu jauh kalo saya ga salah....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    yg pas

    tweternya antara 9700 atau morel mdt 30-s yg pas yg mana??????

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    SS 970000 itu 6 ohm dengan RMS bisa lebih dari 200 watt... kalo loe masih pake power yang sekarang (a3 twin mono 2x100 watt 4ohm).... kaya'nya bakal gak maksimal... powernya kurang...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    gue sih pilih scan speak yah...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    yup SCAN SPEAK bro..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    kalo suka tweter kecil hi-end boleh coba phass AT28 suaranya mewah dan detailnya manteb banget cuman harganya lumayan mahal :smt003

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    budgetnya berapa bro?

    kalau di budget 1.5 juta ke bawah, bisa pilih vifa XT atau monitor audio tweeter.... di modcom ada yang jual di bawah 700 ribu tuh....

    kalau budgetnya di 2-3 juta, bisa pilih scanspeak atau phass at. gwa sendiri pake scanspeak bro... sebab gwa nggak suka yang suaranya tajam

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Tweeter Focal Tbe second
    By V1co in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2012, 08:50
  2. cari tweeter ads AL5 sama tweeter infinity
    By cewi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 28th June 2012, 17:49
  3. Pusing cari tweeter yg pas.....
    By ice_glow in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2007, 21:36
  4. BUGET 700rb-1jT Cari Tweeter
    By shelvy_halim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 22nd May 2007, 14:26
Back to top