Adjustable shock
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 24 Secs

    Adjustable shock

    Boss... mau tanya punya adjustable shock untuk honda accord 2004 gak? Shock asli mobilnya udah KO gara gara diceperin trus shocknya diganjel karet soalnya kalo gak diganjel ban belakang gesrot. Kira kira kalo pake adjustable shock yang bisa diatur tingkat kekerasannya bisa menggantikan fungsi ganjel karet itu gak yah? Trus adjustable shock itu udah termasuk spring gak? Adanya merek apa Boss dan harganya berapa? Please advise yah. Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    adjustable shock ada yg pake spring ada yg ga boss biasa nya seh yg pake spring da kelas sport abis krna bs di set super keras ^^ cb boss pake koni aza,adjustable non spring...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 24 Secs
    Koni shock ya? Kira kira bisa untuk mengganti fungsi ganjel di shocknya gak yah? Berapa harganya Boss? Tolong PM dong yah? Thanks.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 24 Secs
    Boss... harga koni shocknya dong? Udah parah nehh shock aslinya. Thanks.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    waduh utk accord gw ga tau harga nya...dl lancer gw ganti seh skitar 2 jtan klo di accord gw rasa lbh mahal,krna bobot mobil lbh berat ^^
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. shock adjustable
    By black civic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 4th September 2011, 23:05
  2. [WTB] Adjustable Shock
    By gchen in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 19:09
  3. [WTB] Adjustable Shock
    By gchen in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 19:03
  4. WTB:SHOCK ORIGINAL FD1 ATAU Shock Adjustable NYA....BUTUH CEPAT
    By big_boys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2009, 21:51
  5. shock adjustable???
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2007, 08:47
Back to top