Cari civic Type R tahun 2008 ada yang mau jual?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Desa Sukamandi
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari civic Type R tahun 2008 ada yang mau jual?

    KAlo mau langsung aja PM

    Kalo ga sms ke 087880245000

    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    coba cek nick plesi...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    bos kok double post....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Desa Sukamandi
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maklum pemula..

    Ga bisa ganti tiltle threadnya..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Desa Sukamandi
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
    coba cek nick plesi...
    Boz ada yang jual civic Type R lagi ga?

    Nanya nuh 300 jta dapet ga civic type R
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AMY777 View Post
    Boz ada yang jual civic Type R lagi ga?

    Nanya nuh 300 jta dapet ga civic type R
    Waduh bro 300jt ya kagak dapettttttttttttt hehehehe... civic biasa aja skg harga udah 370an... ini type R barunya aja paling murah 530... bekasnya paling 500an lah... btw itu di concept ada bro... coba cek aja... bekas thn 2007 baru jalan 6rb...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jkt bgr dpk
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 18 Mins 50 Secs

    Talking

    ada kok,, di auto mall,, yg deket BEI,.
    gw liad kmaren warna merah full ori,.
    net 450, cb cek aja masi ada ap nga,, yg nawar byk bgt bro
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by crossable99 View Post
    ada kok,, di auto mall,, yg deket BEI,.
    gw liad kmaren warna merah full ori,.
    net 450, cb cek aja masi ada ap nga,, yg nawar byk bgt bro
    Warna merah?? FD2 ga keluarin warna merah setau sy CMIIW. cm 3 warna championship white, silver, biru+ sekarang ada 2 warna baru hitam & biru agak keunguan..cuman mugen RR yg keluarin warna merah and the price theres no way 450 hehehe...

    mungkin itu FD biasa bos, bukan type R..cmn pake bodykit type R..maybe.... CMIIW kl type R secondnya ya around 425-450..harganya si bener..tp mungkin dia jual sama barang2 modifannya..ato type R REPAINT..

    peace
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    oh sorry ada type R warna merah tp bukan FD2 tp FN2 (euro version) mungkin itu kali ya?? kl FN2 memang ada warna merah TS nya nyari euro version (FN2 - hatchback) ato Jap version(FD2- sedan)..

    sorry..thanx en peace
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 21 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by AMY777 View Post
    KAlo mau langsung aja PM

    Kalo ga sms ke 087880245000

    THX
    check this out: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1979325
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Avanza Type E Tahun 2008
    By Casper in forum Toyota
    Replies: 12
    Last Post: 6th September 2012, 08:44
  2. Replies: 1
    Last Post: 24th July 2012, 17:11
  3. >>>>>JUAL HONDA CIVIC FD2 TAHUN 2008
    By arist0 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2011, 21:15
  4. Cari CIvic type R ama FD2 tahun diatas 2005
    By AMY777 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th June 2009, 09:40
  5. Replies: 6
    Last Post: 25th April 2009, 11:04
Back to top