[ask] subwoofer aktif tipis/lantai merek intersys ato adx
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 35 Mins 47 Secs

    [ask] subwoofer aktif tipis/lantai merek intersys ato adx

    subwoofer mo dipasang di honda stream di bawah jok kemudi
    pertanyaannya muat ga yah....??????

    hehehe

    curious nih g kpernah liat di pasang di dx ama camry muat tp belum pernah liat di stream.

    kalo ga muat ya ngga jd pasang

    heheh

    thx 4 ur help :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ternoda_81
    Guest
    Intersys juga boleh.Tapi biasanya suaranya ga max.Karena volume boxnya kurang gede.kenapa ga pake power 4ch + sub 8inch atau 10 inch. Suaranya lebih max. Speaker juga bisa diangkat pake power. Yang pasti suaranya lebih enak lagi

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    coba sub aktifnya u-dimension atau seperti saran di atas gue....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 35 Mins 47 Secs
    @ atas...

    thanks sarannya..
    g ga bisa bikin boks krn ga bisa ngorbanin bangku paling belakang.

    mobil keluarga bos...

    hehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 35 Mins 47 Secs
    mari juragan... sumbang saran
    thx

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kan bangku paling belakang masih ada sisanya di belakangnya lagi...

    sub intersys itu sich muat dibawah jok stream!!
    gw biasa pasang banyak itu di bawah jok!!

    tp ya kayak katanya yg diatas!!
    suaranya pasti gitu2 doank ,,, hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Muat. Gw taruh vacum cleaner mobil aja muat.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 35 Mins 47 Secs
    ok deh thx boss...........

    kebetulan g kmrn udah liat punya tmn ternyata muat tp mereknya steelmate.

    thx

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo stream, kan bisa di taro di tengah.
    pas di bawah dashboard.
    bikin ajah box custom.
    pake sub 8' ato 10'
    yg cukup kubikasi ajah.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    pake sub 10" di bagasi belakang
    2 biji jg masih muat koq
    power lu simpen dibawah kok

    beres dah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwoofer AKtif tipis ( d/h SUB kolong ) merek REd bat
    By banjir2008 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2011, 22:45
  2. jual santai subwoofer aktif tipis sony
    By v6-boy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2011, 20:21
  3. Subwoofer Aktif Intersys dan bass tube pasif Braxton
    By hardyphan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 107
    Last Post: 20th September 2010, 07:13
  4. WTB Dicari Subwoofer Kolong Aktif Tipis...
    By vince_wonk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 7th August 2010, 22:49
Back to top