[WTA]mercy merah,tipe apa ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs

    [WTA]mercy merah,tipe apa ya?

    kemaren sore waktu mo wakuncar,,,
    ketemu neh mobil di jalan di daerah serpong...
    keren abs n gw baru pertama kli liat neh mobil...
    mantab....

    klo boleh tau neh mercy tipe apa ya??
    mgkn ada yg bisa bantu sekalian di komen aja hehehe


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    sepi euy...

    ga ada yg tau ya???

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs
    klo g salah itu type SL de
    hehehe sorry yaa klo salah

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    INI TYPE MERCEDES BENZ SL R107 (1971-1989), BAPAKNYA SL R129.

    Type ini di jual dengan badging SL atau SLC. Sepertinya ini model 450SLC.

    Di Jakarta, pasaran sekitar 350jt an ke atas, tergantung kondisi dan siapa yang punya. Khusus untuk yang warna merah ini, ada dua di Jakarta, dan salah satu nya pernah tabrakan parah.

    Kalo mau nyari, gw pernah liat for sale warna biru, di pom bensin pertamina Pasar Minggu/Pancoran. Tapi kayanya leather interior nya udah gak asli lagi dan warna biru nya juga gak standard. Anyway, its worth a look.

    Gw sih naksirnya sama SL R129, SL yang setelahnya. 320SL udah cukup buat di Jakarta dan perawatan masih lebih gampang, dari pada 500SL.

    Rezy

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Sayang banget pake velg gede, jadi kurang nyaman, sekalipun SL. Kaya sepatu roda... hehe. Warna nya bagus putih. Lebih gangster dan lebih LA... hehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 22 Hrs 2 Mins 14 Secs
    wah velgnya gede amit.. yg punya gak doyan yg standar2 kekna.. kasian fender n kaki2nya..

    berarti ini SL nya jaman barong n eagle ya bos??

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Yak betoel... Depannya sih mirip Barong di kecilin, tapi idupnya di jaman perantaraan Barong dan Eagle.

    Actually, gw lebih suka Barong di sebut Eagle dan Eagle di sebut Barong. Soalnya kan sebuah Barong lebih mirip burung Eagle depannya, dan Eagle segede2 Barong. Lucu aja sih menurut gw...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    INI TYPE MERCEDES BENZ SL R107 (1971-1989), BAPAKNYA SL R129.

    Type ini di jual dengan badging SL atau SLC. Sepertinya ini model 450SLC.

    Di Jakarta, pasaran sekitar 350jt an ke atas, tergantung kondisi dan siapa yang punya. Khusus untuk yang warna merah ini, ada dua di Jakarta, dan salah satu nya pernah tabrakan parah.

    Kalo mau nyari, gw pernah liat for sale warna biru, di pom bensin pertamina Pasar Minggu/Pancoran. Tapi kayanya leather interior nya udah gak asli lagi dan warna biru nya juga gak standard. Anyway, its worth a look.

    Gw sih naksirnya sama SL R129, SL yang setelahnya. 320SL udah cukup buat di Jakarta dan perawatan masih lebih gampang, dari pada 500SL.

    Rezy
    Mobil ini betul tipe r107, "bapaknya" r129, dan "anaknya" pagoda.
    Sedikit koreksi, mobil ini pasti bukan tipe SLC, karena kalau tipe SLC model mirip tapi hanya hardtop, ngga ada soft top nya. Jadi model ini tipe SL, bisa 280SL, 300SL, 350SL, 450SL, 420 SL, 500SL atau 560SL.
    Kebanyakan di Indonesia model 350SL atau 450SL.
    Setau saya, ada lebih dari 3 unit warna merah, mungkin lebih.
    Kalau harga sih tergantung banget dengan 3hal, KONDISI, KONDISI, KONDISI...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    cakeep...di pancoran ada tuh yg SLC...blom laku2 dijual...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Thanks Om for clearing that up ! Hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 4th October 2012, 12:52
  2. Toyota Yaris Tipe E Manual Thn 2007 Merah
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 12:33
  3. Replies: 23
    Last Post: 11th January 2012, 08:08
  4. Replies: 12
    Last Post: 3rd December 2009, 15:15
  5. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2008, 11:02
Back to top