WTA : tanya aki standard yaris nih
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 14 Hrs 49 Mins 26 Secs

    WTA : tanya aki standard yaris nih

    guys,

    mobil g yaris

    gara2 ganti audio mobil n pake 2 power, akhirnya g ganti aki yg gedean amperenya
    pertanyaan gw adalah, aki standard yaris yg masih bagus bgt itu kalo misalnya gw simpen terus kira2 ada masalah ngga yah? ngomong ekstrim , simpannya setaon lebih gitu

    planningnya sih backup kalo nanti aki kering yg skrg ini udah soak

    abis dijual yg aki standard cuma laku 40 ribu bo
    sayang bgt masih bagus

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo selama 1 taon disimpen sih ga bakalan kuat bro, apalagi itu aki sudah bekas pakai, kalo udah berumur diatas 4 bulan, biasanya ditaruh diem dalam 3 minggu sudah mulai drop, dan utk dipakai lagi butuh di charge ulang. mending sih dilego aja dech.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 14 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo selama 1 taon disimpen sih ga bakalan kuat bro, apalagi itu aki sudah bekas pakai, kalo udah berumur diatas 4 bulan, biasanya ditaruh diem dalam 3 minggu sudah mulai drop, dan utk dipakai lagi butuh di charge ulang. mending sih dilego aja dech.
    thanks bro

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    mendingan dipake dl ampe abiz baru ganti.. sayang atuh tu aki..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Head Unit Standard
    By gombratz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2011, 19:37
  2. MAU TANYA: tentang shock aftermarket dg Standard
    By Nan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th April 2011, 23:18
  3. innova standard tanya custom foglamp
    By yoga_121st in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 16th May 2010, 16:16
  4. wtb. ban 185/60/15 standard yaris
    By sembiluh in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2010, 11:25
  5. tanya aki standard
    By ABCdef123 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2009, 10:13
Back to top