HU untuk Fortuner yang bisa USB & SD Card
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU untuk Fortuner yang bisa USB & SD Card

    Bros, q mo nanya neh. kbetulan q punya fortuner yg auionya touch screen. tapi q pengin ganti ke yg bisapake USB n SD Card, tapi skalian fungsi steering controlnya bisa berfungsi. kayanya banyak tuh merk yg bisa USB n SD Card, tapi takutnya abis pasang steering controlnya gak berfunsgi. Kira-kira merk apa ya yg bisa kompatible dengan FORTUNER???? Ada yg direkomend??? Please help me

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    beli usb/sdcard player ajah trus masukin ke head unit stdnya via aux in....

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    beli usb/sdcard player ajah trus masukin ke head unit stdnya via aux in....
    Bro ToomZZ, usb/sdcard player itu belinya dimana?? q sdh cari-cari di glodok tapi waktu tanya smua penjualnya pada bingung. Bisa recommend belinya dimana bro??? need your prompt info...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 29 Mins 48 Secs
    head unit bisa diganti apa ajah ,... trus koneksi ke setir tinggal beli toyota steering modul ......( kayanya bisa buat merek hu kayak pioneer, sony ,dll)

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mqhunter View Post
    Bros, q mo nanya neh. kbetulan q punya fortuner yg auionya touch screen. tapi q pengin ganti ke yg bisapake USB n SD Card, tapi skalian fungsi steering controlnya bisa berfungsi. kayanya banyak tuh merk yg bisa USB n SD Card, tapi takutnya abis pasang steering controlnya gak berfunsgi. Kira-kira merk apa ya yg bisa kompatible dengan FORTUNER???? Ada yg direkomend??? Please help me
    clarion bisa bro....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dengar2 HU AVT - SD 6800 itu cocok ama Fortuner ya?? termasuk kabel-kabelnya dan konek dengan steering control nya. ada yang punya pengalaman dengan HU tipe ini????

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 51 Secs
    caska mungkin bs bro..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mqhunter View Post
    Dengar2 HU AVT - SD 6800 itu cocok ama Fortuner ya?? termasuk kabel-kabelnya dan konek dengan steering control nya. ada yang punya pengalaman dengan HU tipe ini????
    caska bro.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by mqhunter View Post
    Bro ToomZZ, usb/sdcard player itu belinya dimana?? q sdh cari-cari di glodok tapi waktu tanya smua penjualnya pada bingung. Bisa recommend belinya dimana bro??? need your prompt info...
    lhaaaa dia kan yg jual....hahha.
    PM aja ke dia..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Atas rekomendasi dari bros skalian, q sdh ganti HU Fortuner q dengan Caska. Pasang sendiri tanpa pake teknisi, semua colokan konek termasuk steering remotenya. Hanya ada masalah sedikit, pas dinyalakan tulisan TOYOTA yang muncul di TV nya itu gemetar tidak karuan naik turun, mirip dengan TV yang kurang signal. Kira-kira faktor apanya ya...? Additionally, kualitas suaranya jauh dibawah audio bawaan Fortuner (audio bawaan Fortq merknya Panasonic tapi made in Thailand).

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: HU untuk Grand New Fortuner yang bisa GPS
    By tamimk in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2012, 08:03
  2. ASK: yang bisa setting bremen mp74 untuk sql
    By jdm_mtrsport in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 00:05
  3. ASK: HU yang bisa untuk Navigasi juga
    By metalinvader in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 4th July 2011, 08:38
  4. Ask Jok kulit yang bisa untuk jangka panjang.....
    By rexlazy in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 26th October 2009, 19:16
  5. ASK pasang jok kulit yang bisa pake credit card??
    By h3ll in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2008, 20:49
Back to top