alpine 9861+pxa apa perlu ditambah RUX?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 27 Secs

    alpine 9861+pxa apa perlu ditambah RUX?

    temen saya tanya nih apa alpine 9861e+ pxa ditamabah RUX lagi? kalo ditambah biar apa? thanx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    perlu pake. memory ada 6, bisa sq dan car theathre, spl
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 27 Secs
    thanx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga pake sebenernya uda bisa kontrol PXA...tapi ruang geraknya jadi terbatas...

    mending pake RUX aja, pengoperasian lebih mudah, preset banyak...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Gak usah pake RUX lah bro.... sayang duitnya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    bukannya 9861 jg bisa nyimpen 6 posisi settingan? dan ini salah satu HU alpine yg ada feature "processor control", jd buat apa pake rux?
    cmiiw

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beberapa instalatur mungkin lebih terbiasa pake RUX dibanding setting lgsdr HU...gw pribadi kalo ada RUX lebih gampang otak atiknya, layarnya mayan gede pixelnya, bisa bentuk gambar, n bisa menampilkan keterangan yg cukup jelas
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    setuju dengan sdr 7thSign
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 29 Secs
    yoi, kalo setting pasti lebih mudah pake rux, cuma harga rux kan emang mahal, kalo sayang, cari aja instalur yg punya rux, jadi ruxnya bisa pinjem buat setting, trus memory settingan bisa di simpan sampai 6 macam dan di load tanpa menggunakan rux =p

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gini bos...
    emang yg namanya sound system tu gampang2 susah ya...
    gini d, misal soundsystem lo uda diset dgn baik menggunakan rux pinjeman...trus rux nya dilepas...suatu saat ada perubahan (tentunya seiring berjalan waktu settingan jg perlu disesuaikan lagi apalagi komponen2 yg belum melewati masa break in/reyen)...
    pendek kata, saran gw sih RUX IS A MUST...hehehe
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head unit Alpine 9861 + Pxa 701 + optic alpine
    By nikvan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2013, 03:57
  2. Jual prosesor Alpine 701 + HU Alpine 9861 segel
    By mikael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2011, 01:46
  3. ASK alpine 9856 bisa ditambah PXA-H100 tdk?
    By victor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2010, 22:12
  4. WTS: ALPINE 9887 + ALPINE 9861 + conector ipod + KTX 100EQ
    By lee chun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 22:07
  5. 9861+PXA-H701..perlu RUX-C701 tidak?
    By rejeki168 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 7th May 2007, 17:20
Back to top