INI ORANG COCOK DI APAIN YA ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post INI ORANG COCOK DI APAIN YA ?

    ini orang cocok di apain ya bos ?
    ga ada otak nya
    check this :

    http://www.youtube.com/watch?v=X7p9T5jYOq0&feature=related

    ini lagi lebih parah
    cocok nya di gang bang rame-rame sama semut,kecoa,blablabla ni orang
    ga ada baik nya

    http://www.youtube.com/watch?v=jqePvy-a_kA&feature=related (ada suara tapi durasi pendek)

    sama aja sih sama ini sebenar nya

    http://www.youtube.com/watch?v=0WvT7f6xgxw&feature=related (durasi panjang ga ada suara)




    kulkas di buka
    hihihi
    thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    petromak
    menuju tkp boss...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apaan tuh??
    wah m2 gw udah abis bandwithnya,,, nih udah lemot amat, jd g bisa liat..
    hue2..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wew.. anjrit tuh baby sitter,,, jadi gahar gw...
    SIAL. gw jadi terbayang-bayang trus,,
    asli gw g tega liatnya...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wew yang kedua lebih sadis lagi!
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    jadi nyesel nonton!!!
    tuh orang klw ada disini, gw POTONG2 dah!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    anjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii*g pembantu ba*ingan
    kalo sampe pembantu gue gituin ade2 gue
    gua bakar!

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ThaOO View Post
    Wew yang kedua lebih sadis lagi!
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    jadi nyesel nonton!!!
    tuh orang klw ada disini, gw POTONG2 dah!
    Wa gua jd gak berani lihat nih....

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,097
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    anjrit!!!!!!
    klo gw gantian gw injek2!!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    aye belom buka sih, tapi pada bilang baby sitter yah? keknya udah pernah nonton, saking gemesnya pengen gw ledakin pala mbak2nya masa anak kecil di tendang sama di gebukin.(maap kalo beda, belom cek tkp soalnya)

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    ini orang cocoknya di gorok......

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 29th July 2015, 12:51
  2. Budaya Orang Indonesia Menurut Orang Jepang.
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 87
    Last Post: 15th August 2013, 00:07
  3. Replies: 32
    Last Post: 5th August 2013, 12:27
Back to top