LIST MERK HU apa aja?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    LIST MERK HU apa aja?

    Siang senior ku semua,,

    tolong dung bwtin list merk HU yang ada di Indonesia..
    "klo bisa"klo gk y GPP:mad: dari yang banyak di pake di indonesia

    terima kasih banyak

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta, pekanbaru
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo merk banyak bro.. USA/Japan/korea/china banyak deh..
    Mungkin lebih spesifik lagi keperluannya + featurenya..
    mungkin Alpine, kenwood, etc etc..

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    dibuka saja iklan banner disamping kiri. belanja audio.. banyak tuh..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 56 Secs
    coba liat di situs2 jualan audio online...smua merk rata2 ada deh

  6. #5
    Quote Originally Posted by freac View Post
    Klo merk banyak bro.. USA/Japan/korea/china banyak deh..
    Mungkin lebih spesifik lagi keperluannya + featurenya..
    mungkin Alpine, kenwood, etc etc..
    Jadi gini bro, temen gw ada yang mw buka toko buat jual Audio car,buat list awal ya HU
    sekarang masih bingung merk apa aja yang paling di minati di indonesia,,
    tolong dunk bro kasi petuah2nya..

    thx b4

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by harry_prestigio View Post
    Jadi gini bro, temen gw ada yang mw buka toko buat jual Audio car,buat list awal ya HU
    sekarang masih bingung merk apa aja yang paling di minati di indonesia,,
    tolong dunk bro kasi petuah2nya..

    thx b4
    1 >> pioneer
    2 >> JVC
    3 >> alpine
    4 >> clarion
    5 >> panasonic
    6 >> nakamichi
    7 >> denon
    8 >> kenwood
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    1 >> pioneer
    2 >> JVC
    3 >> alpine
    4 >> clarion
    5 >> panasonic
    6 >> nakamichi
    7 >> denon
    8 >> kenwood
    Makasi banyak Boz infonya,,,

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by harry_prestigio View Post
    Makasi banyak Boz infonya,,,
    sama2 bro.......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LIST AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA (updated list)
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1252
    Last Post: 14th May 2016, 06:02
  2. Assesoris corrolla ke 20 , 30 list talang , list cap mesin dll
    By atigabarpack in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2012, 22:20
  3. WTS: INNOVA back door hood list, front hood list, outer door handle
    By happy_bernado in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th July 2010, 11:56
  4. WTA : list chrome bodi & list chrome kaca
    By anchaid in forum Volvo
    Replies: 8
    Last Post: 4th October 2009, 23:33
  5. FS : LIST TALANG AIR DAN LIST KAP MESIN DX(NOS) + KACA DX DX
    By kevas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2009, 18:15
Back to top