VALEN SPORT DAMPER (memperkuat suspensi mobil anda)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 124
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs

    VALEN SPORT DAMPER (memperkuat suspensi mobil anda)

    1CM = 460.000
    2CM = 460.000
    3CM = 470.000
    4CM = 480.000
    5CM = 490.000

    Harga sudah termasuk pemasangan




    Kenapa anda membutuhkan SPORT DAMPER???
    1.Memperkuat system suspensi kendaraan anda pada waktu melalui jalan yg tdk rata,bergelombang,dan berlubang.
    2.Berfungsi sebagai stabilizer aktif yang menstabilkan ,menyeimbangkan dan meningkatkan kemampuan system suspensi anda.
    3.melindungi shock breker anda,juga parts lainnya dari kondisi jalan yg rusak .Juga pada waktu kendaraan anda kelebihan beban.
    4.Meningkatkan faktor keamanan pada waktu berkendara di kecepatan tinggi ,belokan yg tiba2 dan pada waktu pengereman(meminimalisasikan gejala hidung menukik)
    5.menaikkan kenyamanan berkendara bagi anda dan keluarga
    6.menaikkan kemapuan suspensi anda dari normal ke karakter sport.

    -Dibuat dari bahan Polymer Rubber dan Urethane sehingga mempunyai fleksibilitas yg baik.
    -tahan olie -tahan panas-dan tahan lama.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    ga kurang bro yg 2cm?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    klo buat xenia 2005 pk yg mana yah? trus harga segitu udah buat 4 biji?
    thx.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jonky_KOG View Post
    ga kurang bro yg 2cm?
    Sudah net bro... itu harga terpasang
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    klo buat xenia 2005 pk yg mana yah? trus harga segitu udah buat 4 biji?
    thx.
    pakai 3 atau 4 cm bro, harga itu untuk 2 pc
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 35 Mins 33 Secs
    kalo untuk city z pake yg mana bos?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by pikcuy View Post
    kalo untuk city z pake yg mana bos?
    3 atau 4 cm bro
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 57 Secs
    lokasi di mana bos kalau untuk daihatsu winner pakai yg mana bos
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by miki View Post
    lokasi di mana bos kalau untuk daihatsu winner pakai yg mana bos
    Warung Buncit raya no 7 bro
    tlp 7940183

    Winner perkiraan pakai 3 atau 4 cm
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    om, klo untuk innnova enaknya pakai ukuran brp n pakainya depan aja atau belakang aja..
    plg gk supaya gk limbung...?
    pm aja ya om..
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VALEN SPORT DUMPER-MEMPERKUAT SYSTEM SUSPENSI MOBIL ANDA
    By WW AUTOCARZ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 288
    Last Post: 29th November 2011, 17:15
  2. TANYA : Aplikasi Valen Damper pd Suspensi Grand Livina
    By win2allbyte in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2010, 18:18
Back to top