alpine cda 9855 ampe segitunya???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    abak
    Guest

    alpine cda 9855 ampe segitunya???

    saya pake HU alpine cda 9855 beli baru, noise dari HU sangat ganggu sekali (noise dari speaker tdk ada), kata penjual, noise itu katanya dari kipas HU, ada kawan yang bisa bantu saya : apa iya kualitas alpine ampe segitunya? atau ada yang salah instalasinya??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Kualitas Alpine setahu g bgs kok bos,
    apalagi 9855, kl msh garansi komplain aja bos

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs

    Re: alpine cda 9855 ampe segitunya???

    Quote Originally Posted by abak
    saya pake HU alpine cda 9855 beli baru, noise dari HU sangat ganggu sekali (noise dari speaker tdk ada), kata penjual, noise itu katanya dari kipas HU, ada kawan yang bisa bantu saya : apa iya kualitas alpine ampe segitunya? atau ada yang salah instalasinya??
    wahh sama persis kaya HU gw, tp sekarang lg di serpis tuhh.. katanya sih tar klo d servis masi ga bisa juga d ganti baru
    lo belinya garansi kan??? di klaim aja!
    emang sih ganggu soale klo lg diem jd kaya storring kan??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    ud jual aja k gw sini uhauhuhauh...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 9 Mins 24 Secs
    udah deh, daripada lo gak enak perasaannya, jual aja k gw,gw beli 1 jt deh... hehehehehehehe -peace-
    iya, komplain aja, jangan mo rugi... :lol: :lol: :lol:

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    1,5 jt dah gw bli rugi2 dah bneran...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua beli 1,6 jt deh ....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    1,7 lah abis uhauhuhauha...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    nga mungkin lah begitu...
    itu pasti nga bener....
    kebetulan dapet barang nga bener lo.....
    gua pake dari pertama kluar cuman ada masalah ma glidenya doank...
    and dah di benerin.... oke2 azha tuh sekarang...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by BeBeQZ
    1,7 lah abis uhauhuhauha...
    ngiri yah ga pake alpine huahuahuahuahuhauahua *racun mode : on*
    eh ward, dpt salam dr 9855 gw, katanya nitip salam bwt clarion lo uheuheuheue trus alpine gw nanya gimana kabarnya?? trus dy juga nanya gimana kabar time alignmentnya??? hahahahah racun, racun dehh! :p udahhh beli 7998R aja boss!! habek deh habek! :lol: :lol: :lol:
    j/k j/k

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE CDA-9855 (sold,thanks modcom..........)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 4th November 2009, 04:01
  2. Alpine CDA-9855 A-Link??
    By bayoebasis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2009, 21:12
  3. WTS : HU ALPINE CDA 9855 MANTAP....SOLDDDDDDDDDD
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2009, 00:43
  4. WTB: Alpine CDA-9855(udh dapet)thx
    By xjapan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 8th June 2009, 21:53
  5. FS : Head Unit Alpine CDA-9855 Good Condition
    By hk81 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 20th February 2009, 14:56
Back to top