[cari info] Bengkel alternatif BMW + Diskusi umum mbl2 BMW
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 39 Mins 3 Secs

    [cari info] Bengkel alternatif BMW + Diskusi umum mbl2 BMW

    hi guys,

    mo nanya neh pada bos2 pemilik BMW di sini.. kl service BMW nya pada dimana..
    biasa nya kan kl garansi udah abis ada bengkel2 alternatif di luar dealer yg lumayan terpercaya.

    Gw sih biasa di BMW prima.. servicenya sih lumayan... tp rada mahal dan pake nya pasti nya KW1 sparepart nya.

    Ada info mengenai bengkel2 laen? sekalian bagi2 pengalaman nya dengan bengkel2 tsbt.

    tengkiu yaaa

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw ngak di bmw bos, gw di bengkel mesin langganan di sebelah rev

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    di astra bmw sunter..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    anugrah kemayoran....udah paling enak si menurut gw...yg punya(ko asui) orgnya enak, harga juga gak dimaenin..
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    anugrah kemayoran
    alfa omega sawah besar
    lotec radiodalam

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo tanya nih kalo bmw ada forum khususnya ga sih?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    anugrah kemayoran....udah paling enak si menurut gw...yg punya(ko asui) orgnya enak, harga juga gak dimaenin..
    Anugerah itu yang letaknya di Hoek bukan ya? Yang seberang Oscar Motor yang tukang spoiler?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 39 Mins 3 Secs
    tengkiu nih masukan2 nya boss..

    anugrah kemayoran mekanik nya jago2 yah? sparepart nya pake orisinil ato KW1 bos?

    b80pu:

    gw jg lg nyari forum khusus bmw indonesia kayaknya ga ada yah..

    ada masukkan lagi bengkel2 top bmw?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga kadang2 ke anugrah kalo buat yg ringan2 .. cabang bsd

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 39 Mins 3 Secs
    nama lengkap nya anugrah sakti bkn sih? ato salah gw hehe..

    contact person nya Ko Asui yah?

    barang kw 1 ato orisinil nih di anugerah?

    cabang yg paling deket ma pondok indah dmn ya? haehehaa

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel alternatif spesialias Honda
    By davey in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th September 2012, 13:50
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 06:08
  3. Info Bengkel Umum
    By ams in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2011, 10:25
  4. Bengkel Alternatif buat Hyundai
    By verny in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 29th May 2010, 15:38
Back to top