sound system katana yg bgs
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    InDoNeSia ( Medan )
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sound system katana yg bgs

    mw nya nih....
    klu mo bwt sound system di katana yg bgus,,kek mna yy..??
    tp,,kursi blakang ny hrus ad bro... :smt003

    mnta sran" bossss y.....
    :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga ada yg respon yak,
    tanya dulu bro, itu katana nya yg bangku belakang na hadap ke depan apa bangku belakang na hadap hadapan ?
    klo hadap ke depan :
    bisa bikin box di paling belakang, tapi minimal juga paling pake 10 inc bro...power taruh di bawah bangku nya itu atau di bawah bangku depan
    klo hadap hadap an :
    bisa bikin box di antara kedua bangku itu, nah ini tinggal semana lo mo habis in bangkunya, klo belakang na cukup buat 2 org aja, bs bikin pake 12 inc, klo ga yah ttp 10 inc
    lanjut speaker depan :
    cari installer yg gape bikin door trim depan di pintu, karena katana ga ada posisi speaker yg pas, jadi mesti bikin panel di door trim, bisa cuma tambah di door trim asli, klo sayang door trim asli di bobok, bikin full aja bro....
    nah cari speaker nya yg 6 inc sekalian, karena tanggung uda bikin door trim
    speaker belakang :
    GA PERLU
    soal nya mobil uda kecil
    jadi cukup power 4 chenl da ok
    gto aja bro tips dari saya.......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yap gw juga punya Katana, suaranya dateng dr blakang hehehehe.. Aneh rasanya
    Speaker blakang matiin trus bikin dudukan buat midbass & tweeter di dpn. Dashboard Katana jg kecil bgt lg..

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pake headphone aje.. :smt003

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huahahahahah
    jahat lo gi_ty
    uda buat bro Ibal.... pm gw aja....
    oceh ???
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    J-ToWN
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 37 Secs
    lepasin jok blkg aj..trus maen SPL d!!wakakaka ;p JK
    Clarion DXZ 835 MP
    SPL Dynamics S 2604 "MK1"
    SPL Dynamics MT502
    SPL Dynamics Pro Series Tweeter
    Perfection P6C HoneyCone Mid
    12dB Xover Custom
    RCA Monster Cable

    All by NeuSounds

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hayah
    boleh juga tuh saran nya, sekalian ikutan kontes SPL aja...
    huahahahahahah
    th 90 an sempet merajai kontes SPL tuh gw pake katana.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: sound system katana yg bgs

    Quote Originally Posted by Ibal
    mw nya nih....
    klu mo bwt sound system di katana yg bgus,,kek mna yy..??
    tp,,kursi blakang ny hrus ad bro... :smt003

    mnta sran" bossss y.....
    :smt002
    usul: buat kabin kecil kayak katana, gak usah pake sub, boss ... pake aja midbass 6' yang magnet-nya cukup kuat, trus maen bi-amp aja ... dijamin udah serasa pake sub 8'. tapi kalo mo maen spl ya gak bakal kekejar ... tapi untuk denger-denger harian sich cukup ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    boleh juga tuh begitu, tapi kan mid bass yg begitu harga nya mahal juga yah, mending pake subs aja sekalian...hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    gw bisa pake sub 12, asal lo permak aja dudukan or kaki jok yang belakang biar bsa agak maju ke depan, so dibelakang ada ruang buat boks
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SOUND SYSTEM
    By ghiffari in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 15th January 2011, 17:18
  2. WTS SOUND SYSTEM
    By ghiffari in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd January 2011, 08:05
  3. [wta] sound system
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Speaker
    Replies: 35
    Last Post: 16th February 2009, 22:22
  4. sound system
    By alvin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 11th January 2006, 18:16
Back to top