Audio untuk SPL apa aja yach....
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs

    Audio untuk SPL apa aja yach....

    Bos2 modcom mo numpang nanya nich, bolehkan hehe.... :smt003
    Klo gw mo main SPL kira2 apa aja yg diperluin selain dibawah ini ya?
    Thanx B4

    1 power 4 ch
    1 monoblok
    2 sub double coil
    2 capasitor 1F

    Apalagi yach newbie nich...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kalo mo maen spl yang bener, setau gue selain butuh power yang kenceng, juga butuh box sub yang tepat. coba konsultasi sama yang nick-nya eterna, dia juara spl tuh.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    kalo mo maen spl yang bener, setau gue selain butuh power yang kenceng, juga butuh box sub yang tepat. coba konsultasi sama yang nick-nya eterna, dia juara spl tuh.
    Thanx bos aphinx atas infonya :smt006

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 1st April 2013, 08:41
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  3. numpang tanya yach agan-agan..kira2 yach bagus pake power apa???
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2010, 06:10
  4. Harga 3,5Jt untuk spech kek gini..murah gak yach...??!
    By Scrappy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 22nd June 2007, 23:22
  5. Settingan untuk Home Audio apa?Tolong tanya yach...
    By rejeki168 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th June 2007, 09:44
Back to top