[ASK] Cat Candy
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: [ASK] Cat Candy
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 12 Secs

    Question [ASK] Cat Candy

    Para bos modcom need information nih tentang cat candy.

    gw sering denger, cat candy tuh klo udah lebih dari setaun kemungkinan belangnya bakal lebih gede dibanding cat metallic biasa. bener ga sih ky gitu?kondisi mobil dipake harian, jadi sering banget kepanasan.

    please bantuannya soalnya gw ada rencana ngecat mumun gw pake red candy.

    thanks before

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by adiet View Post
    Para bos modcom need information nih tentang cat candy.

    gw sering denger, cat candy tuh klo udah lebih dari setaun kemungkinan belangnya bakal lebih gede dibanding cat metallic biasa. bener ga sih ky gitu?kondisi mobil dipake harian, jadi sering banget kepanasan.

    please bantuannya soalnya gw ada rencana ngecat mumun gw pake red candy.

    thanks before
    cb dtg ke begkel MAI aja bro,
    dsana top bgt buat mslah painting !!
    MAI
    METRO AUTO INDO
    warung buncit, psr mggu jkt
    thx

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 12 Secs
    wah bos,,klo gw mesti ngecat di jkt mah,,ntar pulang ke bandungnya pake apa )
    but thanks for the information.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bambu apus taman mini pusat gundukan jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bandung yaa... kurang tau gue

    kalo yang bagus sie se jakarta di BRILLIANT CIPINANG ITU KUALITAS NO 1 BRO

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by adiet View Post
    Para bos modcom need information nih tentang cat candy.

    gw sering denger, cat candy tuh klo udah lebih dari setaun kemungkinan belangnya bakal lebih gede dibanding cat metallic biasa. bener ga sih ky gitu?kondisi mobil dipake harian, jadi sering banget kepanasan.

    please bantuannya soalnya gw ada rencana ngecat mumun gw pake red candy.

    thanks before
    siapa bilang?asal pake bahan cat dasar pu,thiner,clear bagus ga ada bedanya kok dg metallic.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty View Post
    siapa bilang?asal pake bahan cat dasar pu,thiner,clear bagus ga ada bedanya kok dg metallic.
    oh sama aja yah,,brarti cuman gosip doank
    thanks yah bos pencerahannya hati jadi lebih tenang.

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cat Candy yg co2k
    By Ary_BJG in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 34
    Last Post: 25th April 2016, 16:53
  2. [HELP]cat candy tone
    By adiet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 25th April 2016, 16:50
  3. [D'PUNISHER] HF RED CANDY E30
    By ffikrrii in forum BMW
    Replies: 78
    Last Post: 26th February 2012, 23:31
  4. (WTS) GREACO CANDY RED
    By bagusaint in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 25th July 2011, 19:00
  5. [ ASK ] nge cat candy...
    By Vasco Da Gamma in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 3rd June 2009, 19:24
Back to top