Birthday (REVIVE_auto|club) ke-3 .......MARILAH BERBAGI DENGAN SESAMA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    North Of Batavia City.....JAK' MANIA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 17 Mins 16 Secs

    Smile Birthday (REVIVE_auto|club) ke-3 .......MARILAH BERBAGI DENGAN SESAMA

    tertanggal 6 Juni 09.....Revive merayakan ultah nya ke-3 ( 3 Juni ) dengan SESAMA KITA...
    di Yayasan SAYAP IBU.......panti asuhan untuk anak 0-8 tahun....



    ngmpul dulu di AA



    isi daftar buku tamu



    bagi-bagi makanan kecil ( jangan liat harga nya...hahaha )




    mau kayak Pimp My Ride ( Your car officially has been pimped )


    masuk ke dalam dan bermain


















    KOCAK NEH !! haha




    SEKSI PEMOTRETAN KELUARGA BESAR....hahah













    SUNGGUH BERKESAN DAN PENUH PESAN

    KESAN & FAKTA :
    1. Masih banyak yg perlu bantuan uluran tangan kita
    2. Banyak dari mereka, orang tua asli nya adalah mahasiswa dan mahasiswi akibat pergaulan bebas...
    3. Mereka selalu manggil yg lbh tua dengan sebutan Papa / Mama....T.T

    PESAN :
    1. Marilah ulurkan tangan kita
    2. Hindari pergaulan bebas yg membuat "benih-benih kehidupan"...hahaha
    3. sering-sering ke panti asuhan gini lumayan loh ( Soal nya pas kita dateng ada cewe2 gtuw ge kunjungan juga..hahaha...lumayan dapet kenalan )....hahahahha

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Permata Taman Palem
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 53 Secs
    mana cewe ny kq ga d foto??
    wkaakaka..
    ngemeng ultah ga ad kue dodol...
    ga ad yg pke kmeja revive??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Permata Taman Palem
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 53 Secs
    btw ga jd d liput hin??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    North Of Batavia City.....JAK' MANIA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 17 Mins 16 Secs
    ga penting ituh smua man....hahaha

    yg penting tuh hati......lu jg eek...

    malah ke sency....parah emang....haha

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    North Of Batavia City.....JAK' MANIA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 17 Mins 16 Secs
    udah ah mw tidur gw.....gila dah jam stg 4 pagi...hahahah

    bobo dah...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Permata Taman Palem
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 53 Secs
    ngemeng lo org ga maw tunggui gw macet gt..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok M no.37
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 48 Mins 7 Secs
    G setuju

    Masi banyak yang butuh bantuan dari kita

    Buat smua Modcomerz Terutama Anak-anak mobil jakarta boleh banget mengulurkan sedikit rezeki kita buat

    panti-panti.....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok M no.37
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Mana anak bon2

    hahahaha

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    North Of Batavia City.....JAK' MANIA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 17 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by modif99 View Post
    G setuju

    Masi banyak yang butuh bantuan dari kita

    Buat smua Modcomerz Terutama Anak-anak mobil jakarta boleh banget mengulurkan sedikit rezeki kita buat

    panti-panti.....
    panti pijet.....hahaha..

    iyh mirip Bony smua yah...hahaha

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Permata Taman Palem
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 53 Secs
    wakakak...
    sen kmn ne hr???
    cabud yu

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th March 2013, 06:50
Back to top