[*GOLF-CHAT*] .... Ngomongin Goleppp ... Golep and Goleppp

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 75 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 749
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs

    [*GOLF-CHAT*] .... Ngomongin Goleppp ... Golep and Goleppp

    gw search tp kayaknya belon pernah ada topic ttg golf negh, jadi gw start a new thread.

    bos2 modcom, pada banyak yang maen golf ngga ya ? gw baru belajar negh .. jadi lagi on on nya .. hehe.

    kalo banyak ntar bisa di buat gathering maen bareng (driving, or turun lapangan) .. biar lebih deket jg between each modcomer, sekalian share experiences.

    kayaknya banyak yg dr jkt and bandung ya .. yang dari surabaya ada ga negh ?

    peace.
    David


    __________________________________________________ ___
    << WWW.PUSAT-GOLF.INFO >>
    Satisfaction Guaranteed !!! High quality golf gears - pusatgolf@gmail.com
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    hader sob sama baru belajar biasa driving di kelapa gading huhuhu

  4. #3
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    ups di sby yah?? wedew gw di jakarta hehehe ga ketemu dunk wkwkwkwk

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by thiquz
    hader sob sama baru belajar biasa driving di kelapa gading huhuhu
    gw biasa driving di senayan, simpru n PI...
    klo maen d Cibubur, Rancamaya....

    ayo kita maen Pangya aja on Line....
    huehehehe :smt003 :smt003

  6. #5
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    wah wah pangya sob ga bisa pake kabel line telpon yah??harus pake speedy yah?? hikz hikz

  7. #6
    TRiPeLiCioUS
    Guest
    wedeew.. gw ga mampu buat main golf. bikin membernya, sticknya, sepatunya. nanti deh kalo dah banyak duit baru coba maen. mang enak ya main golf..??

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by TRiPeLiCioUS
    wedeew.. gw ga mampu buat main golf. bikin membernya, sticknya, sepatunya. nanti deh kalo dah banyak duit baru coba maen. mang enak ya main golf..??
    ayo pram kpn2 ikut gw ajah...
    ntr jd cady gw alias yg bw2 tas gw...

    hihihihi..... :smt005

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by thiquz
    wah wah pangya sob ga bisa pake kabel line telpon yah??harus pake speedy yah?? hikz hikz
    hehe iya....
    buruan pasang ntr ngadu qt sob!!! :smt003 :smt003

  10. #9
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    di sby gw dah masang kalo pasang di jakarta lg jebo duit bos huhuhu...dulu mah suka maen game online seal duank hihihi..kok jd bahas game yakz maap TS hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 18 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Idem2.. gw jg br blajar bgt nihh..

    Biasa driving di Matoa. Klo turun lapangan br 2 kali. Matoa ama bukit pelangi sentul. Tp ancur2an klo turun kelapangan bneran. Tp berhubung diundang, yha dtg2 aja. Hiihhii..

 

 
Page 1 of 75 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bolank golep 1.4 TSI tornado red
    By kykyhalim in forum VolksWagen
    Replies: 133
    Last Post: 7th March 2015, 08:23
  2. Ngomongin UPGRADE Power Yuk ...
    By aphinx in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 420
    Last Post: 25th July 2010, 02:14
  3. Ngomongin TREND Yoghurt di Indonesia
    By AP in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 4th October 2009, 18:37
  4. EURO 2008 CHAMPION ??? chat chat also. GRP if u rite :P
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 80
    Last Post: 11th June 2008, 22:40
  5. Ngomongin fifa Logic!!!!!
    By ayiz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 16th September 2005, 10:20
Back to top