WTA: kualitas HU yg bisa dvd,mp3 under 1jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 8 Mins 6 Secs

    WTA: kualitas HU yg bisa dvd,mp3 under 1jt

    bos....

    ada yg pernah pakai HU bisa dvd,mp3 merk2 kelas bawah, spt: navix,oris,avt,vidiq dll
    awet ga ya?
    kualitas suara dan gambar?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    mnrt gw sih ga masalah kalo masi pemula..cuma kurangnya produk gini ga awet,trus fiturnya kurang en kalo dijual siap2 rugi

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang bagus dibwah 1 jt..gw juga mao donkkkkk........

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    maksudnya??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    HU itu elemen paling penting dari sistem audio. Suara yang dihasilkan sistem kita dihasilkan pertama kali oleh HU, lalu disalurkan lewat RCA, ampli hingga ke speaker....

    Kalo HU-nya jelek, maka ditanggung, suara yang dihasilkan oleh sistem akan jelek, walau menggunakan speaker, ampli, dan RCA yang bagus...

    Maka untuk HU, jangan pake produk abal2.... berikan prioritas budget yang besar untuk HU... Jika budget pas2an, cukup beli HU dengan spek OK plus speaker depan 2 way sudah akan menghasilkan suara yang lumayan.... yang lain bisa nyusul....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    saran gw, jngan pake AVT. opticnya lemah bgt.

    paling mending mnurut gw sich ViDiQ.

    tapi mnurut gw mending bli HU yang 2nd tapi yang bagus skalian! jangan nanggung2. bener kata boz Ruzh

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    SBY
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 35 Secs
    klo vidiq yang 2 din kira2 berapa ya?...numpang tanya sekalian yach...hehehehe

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FLAC,APE bisa dimainin di HU mobil dngan kualitas baik??
    By javaromeo in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 65
    Last Post: 13th May 2011, 12:01
Back to top