***WTB serius : NISSAN fairladyZ (Z33)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 32 Mins 55 Secs

    ***WTB serius : NISSAN fairladyZ (Z33)

    bantu temen nyari,
    NISSAN 350z dng expectation sebagai berikut:

    -diutamain dari BANDUNG ato JAKARTA
    -taun n mileage bebas
    -warna bebas kecuali ORANGE
    -diutamain yang masih perawan, lum pernah di modif

    -post foto asli mobil nya disini, or by email ke : william_the_lover@hotmail.com
    **fast reply guaranteed**

    tq tq~

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wiw...serem...
    bantu up ko nyam....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaia
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sby ada 3 nih d jual hehehe... di bandung ada 1 itu plat D wrn putih... jakarta ada 1 warna orange sih... sama satu lagi nismo 350z msh baru... hehehe

    ambil aja bro yg d sby... pilih warna biru item ato orange...
     

  5. #4
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 32 Mins 55 Secs
    bandung surabaya tuh jatim ya?
    wueks jauh ya kayanya heuheu~
    kalu jkt kan gampang nge cek nya
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    bantu UP deh bro,,
    sesama nih gw jg lg cari 350Z, tp klo bisa yg uda full spec biar ga klr duit lg, hehehe...

    cari nick "Hadi 76" dia ada 2 unit tuh bro, masi perawan sesuai selera loe...

    oya gw jg ada ditawarin 2 unit lg nih...
    ` silver, matic, 2005, km 10.000'an...
    ` silver, matic, km 10'000'an jg klo ga slh, ada VR sm ada apa'ny gt deh, thn'ny lupa...

    jkt semua koq bro itu...
    klo loe minat PM'in gw aja, gw kasi CP'ny...
     

  7. #6
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 32 Mins 55 Secs
    hohoho~ thx for the info...
    pm sent

    btw hadi76 itu yg showroom nya di tanjung duren kan?
    dulu wkt lewat daerah sana, ngeliat mobil yg dia iklanin di modcom..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 19 Secs
    nice nyam, di bantuin up~
    baddd nyam goes wild~
     

  9. #8
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 32 Mins 55 Secs
    down......
     

  10. #9
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 32 Mins 55 Secs
    uuuuuuuuuup
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 6 Secs
    bos ada nih d sby..... warna silver..... kap mesin carbon,atap+bagasi carbon juga..... fulll modif..... coilover, knalpot amuse asli.... yg terbaru lapis emas...... trus body kit amuse..... body kit veilside..... price 685...... PM aj klo minat......
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 12:50
  2. WTB : LSD second u/ nissan cefiro. serius
    By slalomer2804 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th November 2010, 16:23
  3. [WTB] Dicari Nissan FairladyZ dan Audi TT
    By Bobiee in forum Nissan
    Replies: 14
    Last Post: 7th July 2010, 18:51
  4. wtb nissan x-trail serius
    By elegant in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th May 2009, 20:59
  5. FS : AIRRUNNER airsus for FairladyZ or Skyline350GT
    By ted751 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th May 2008, 09:59
Back to top