WTA AuDio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: WTA AuDio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA AuDio

    guys mao tanya neh kalo punya budget 1 jt an neh mendingan ganti hu apa beli speaker and power serta tweeter yah, kebetulan g pake jazz, suara ny mendem amat. thx all

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up...up...up...up

  4. #3
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 24 Mins 32 Secs
    mending ganti speaker 2-way atw kalo ada uang lebih bisa ambil yang 3-way
    kalo power diliat dulu spek speakernya. apa power supply dari HU cukup utk speaker tsb?
    kl ga cukup, bisa ambil powernya juga..
    kalo udah ada dana lagi baru deh ganti HU yang bagusan...

    jadi semua kembali ke budget..
    standar lebih asik....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 6 Mins 36 Secs
    ho oh..

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs

    Re: WTA AuDio

    Quote Originally Posted by inni6
    guys mao tanya neh kalo punya budget 1 jt an neh mendingan ganti hu apa beli speaker and power serta tweeter yah, kebetulan g pake jazz, suara ny mendem amat. thx all
    Kalo budget segitu mendingan buat speaker split 2 way aja dulu utk di depan.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 38 Secs
    klo buat beli semuanya budget sgt mana ckp???
    klo mo hu + speaker budget sgt paling pake hu n speaker buatan negeri panda aja....mur mer no classs....

    oi pal.....pa kabar?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    usul gue: pake HU yang ada, trus pake speaker split yang sensitivitas-nya tinggi, contoh: yang gue pake ini (creativ fidelity). pernah menang kontes audio tanpa power, tapi HU-nya kalo gak salah pake 9855.

    trus ngumpulin duit lagi, baru cari power dan sub ... cukup dech buat maen sistem sederhana.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Beli Speaker Split 2way dulu aja

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    speaker ajah.
    smua komennya bener tuh.
    ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 11:31
Back to top