Tanya Capasitor buat FA1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 36 Mins 22 Secs

    Tanya Capasitor buat FA1

    Bro mau tanya Capasitor buat FA1 mk2 6,5 inch yang cocok apa ya? ukuran beapa?
    SAma arah tweeter n mid on axis atau gimana?
    HU: Mcintosh MX406
    PXA H701 + RUX
    Power Audison HV Trenta for Tweeter
    Power Audison HV Seddici for Mid
    SPeaker cable Van Den Hull
    RCA Flux
    Sub Rockford p3 10" with RF BD600

    Music yang didengerin kaya Teresa Teng, Susan Wong, Emi Fujita, Collin Raye, Aaron Neville. Yang kaya2 gitulah..

    Thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    bosss ditanya tuh...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos nya lagi sibuk tuh
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by widjaja_ys View Post
    Bro mau tanya Capasitor buat FA1 mk2 6,5 inch yang cocok apa ya? ukuran beapa?
    SAma arah tweeter n mid on axis atau gimana?
    HU: Mcintosh MX406
    PXA H701 + RUX
    Power Audison HV Trenta for Tweeter
    Power Audison HV Seddici for Mid
    SPeaker cable Van Den Hull
    RCA Flux
    Sub Rockford p3 10" with RF BD600

    Music yang didengerin kaya Teresa Teng, Susan Wong, Emi Fujita, Collin Raye, Aaron Neville. Yang kaya2 gitulah..

    Thx....
    bro....langsung aja contact ke 08561234188..........
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by widjaja_ys View Post
    Bro mau tanya Capasitor buat FA1 mk2 6,5 inch yang cocok apa ya? ukuran beapa?
    SAma arah tweeter n mid on axis atau gimana?
    HU: Mcintosh MX406
    PXA H701 + RUX
    Power Audison HV Trenta for Tweeter
    Power Audison HV Seddici for Mid
    SPeaker cable Van Den Hull
    RCA Flux
    Sub Rockford p3 10" with RF BD600

    Music yang didengerin kaya Teresa Teng, Susan Wong, Emi Fujita, Collin Raye, Aaron Neville. Yang kaya2 gitulah..

    Thx....
    sori ni baru bales
    kalo ribbon musti on axis karena dispersinya sempit kalo mau ditutup tidak boleh kurang dr 15 deg
    kalo capasitor biasanya kalo ga terlalu mahal pake jantzen ato mcap bosss
    kalo ga tel sy aja kalo mau tanya@ ya heheh
    tq
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by widjaja_ys View Post
    Bro mau tanya Capasitor buat FA1 mk2 6,5 inch yang cocok apa ya? ukuran beapa?
    SAma arah tweeter n mid on axis atau gimana?
    HU: Mcintosh MX406
    PXA H701 + RUX
    Power Audison HV Trenta for Tweeter
    Power Audison HV Seddici for Mid
    SPeaker cable Van Den Hull
    RCA Flux
    Sub Rockford p3 10" with RF BD600

    Music yang didengerin kaya Teresa Teng, Susan Wong, Emi Fujita, Collin Raye, Aaron Neville. Yang kaya2 gitulah..

    Thx....
    katanya sih banyak barang bagus di mgk lantai 5 tokonya baru buka gue sih udeh pake ampohm bagus brooo disono kata teman gue ada juga dan banyak komponen bagus bagus yang lain kapan kapan sih gue mau kesono juga mau liat liat siapa tahu ada yang pengen gue sosot juga
     

  8. #7

    Thumbs down Wholesale Replica Handbags,chanel purse

    Wholesale replica handbags - Wholesale replica chanel , wholesale replica handbags ,wholesale gucci handbags , Wholesale Designer HandbagsFashion is not shallow. Just take a look at all the inspirational design. It really make my heart beat fast. I always dream that some day if I am rich ,i will get all my favoriate designer handbag home.The handbag and the designer all seems so far away from me. Since I found wholesale designer handbag
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 10th April 2011, 23:34
  2. Mau tanya ttg Capasitor Bank
    By hardyphan in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2010, 09:43
  3. Tanya Capasitor
    By civic8416 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2007, 23:27
  4. Tanya seputar Capasitor dong...
    By samoth in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 31st May 2007, 17:55
  5. tanya capasitor bank
    By huhuy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2006, 03:43
Back to top