Cocok atau gak cocok yah?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    Cocok atau gak cocok yah?

    Mobil ini



    Kalau pake pelek ini
    ESTATUS Style-SV



    Maunya sih mirip begini - versi jeleknya -



    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    mobil g desain body kit dan emang standa avanza kan rada bulet2x ...

    sebenarnya cocok model nutup/dish

    g mau nanya pendapat tmen2x aja nih

    kalo pake ini kan palang gitu yah

    takutnya gak cocok hehe :p

    thx b4 yah

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    requst :

    kalo ada yg bisa photoshoppin thx bgt yah

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    klo cocok ga cocok sih tergantung gmna senengnya pemilik bos :smt001

  6. #5
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    cocok aja........

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    cocok kok bos.. klo ga cocok di kirim aja ke gw bos gw terima dengan senang hati deh wkakakaka..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cocix boss...
    coba pilih model yg agak nge-dish gitu mungkin lebih manis lg

  9. #8
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 13 Mins 19 Secs
    cocok kalo gua bilang... n krn gua lg gak ada kerjaan td n blm bisa tidur, gua iseng aja photoshop...


  10. #9
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 13 Mins 19 Secs
    sorry ye, kalo hasilnya rada keliatan aneh... bikinnya rada cepet2 :]

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    cocok2 aja koq...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Vote : Pelek yg cocok utk Fiesta. BBS LM atau CE28 ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 11th July 2013, 19:58
  2. Replies: 20
    Last Post: 31st July 2010, 08:05
  3. WTA : SUB YG COCOK BUAT SQ.. JEPANG ATAU EUROPE?
    By Masahide in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 30
    Last Post: 10th November 2009, 01:20
  4. subwoofer RF sebenarnya cocok buat SQ atau SPL sih?
    By vic9090 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 39
    Last Post: 2nd March 2008, 01:50
  5. honda civic cocok pakai VAFCII atau ECU piggyback
    By D4w1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 13th November 2006, 10:47
Back to top