blanja kurang aman....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 31 Mins 10 Secs

    blanja kurang aman....

    wew.... blanja sama nick knightz sungguh membuat sy kecewa.
    janjinya barang mulus..........
    emank seh casingnya mulus.... tapi terminal speakernya bekas solderan dan banyak yang lonyot.....
    uda gitu ch 1 & ch 2 ga isa di pake tuh....
    btw merk krone tuh......

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    waduh kasus lagi nih..sudah konfirmasi sama sellernya bro?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 31 Mins 10 Secs
    wadoeh... msalahnya ditlp ga aktip.... ditlp ke rmh org rmh bilang skul di luar kota...
    bew...........
    be carefull aja deh buat temen2.....
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Garut
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah ga sehat tuh jualannya.:mad:
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Matraman, Jaktim
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wew....koq gt yach tu orang...pdhal kl si mbah WI288 ngasih barang memang bener2 muluss lus luss.....moga cpt kelar dech kasusnya...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    pedalaman
    Posts
    1,479
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 3 Mins 19 Secs
    TURUT PRIHATIN AMA KASUS MU BRO, semoga bisa selesai n yang bersangkutan jangan lari dari tanggung jawab dong, BURSA ini untuk kepentingan kita bersama, kalo sering kejadian kayak gini di MODCOM bisa BERABE, THanks
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 32 Mins 10 Secs
    wew kasus lagi,,,, hiks
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    threadnya masih ada ga bro? dikasi liat aja ke orang2 jadi biar tau penipunya yang mana
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 31 Mins 10 Secs
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 31 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by pug306 View Post
    Wew....koq gt yach tu orang...pdhal kl si mbah WI288 ngasih barang memang bener2 muluss lus luss.....moga cpt kelar dech kasusnya...
    thanks bro....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 12:28
  2. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 12:27
  3. Replies: 2
    Last Post: 12th July 2012, 01:28
  4. WTA blanja Part mobil di singarpore..
    By jojorighthere in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th December 2010, 21:34
Back to top