Saran Tempat Instalasi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    JKT
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Saran Tempat Instalasi

    mohon sarannya yah buat senior2 modcom..
    mau tanya nih, instaler di Jakarta yg bisa bikin pilar buat tweeter kecil, dudukan midbas dan bagasi untuk mbl sedan dengan harga max 2jt siapa yah? kerjaanya yg pntg rapih dan setingannya harus top..
    rencana mau maen aktif aja jd ga perlu instaler yg jago bikin pasif..
    mohon sarannya yah.. thx bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    JKT
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tolong reviewnya buat tmpt2 ini yah bro2:
    1. Mega Audio
    2. Element MGK
    3. MSA (kepanjangannya apa yah lupa nh)
    4. Bronson
    5. Cartens
    denger2 saran tmn sih ini ktnya ini top yah..
    tq yah bro2 smua...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 33 Secs
    Di MGK ada Neusound juga tuh, top juga kok. Cartens rapi juga buatan-nya.

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    JKT
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq bos atas sarannya...

    ayo saran lainnya senior2...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    utk dijakarta selatan daerah fatmawati ada yg tahu tdk bro....yg bagus
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    JKT
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di fatmawati ada Cartens kynya yah bro, kurang tau jg sih, hehehe
    tolong dibantu dong buat yg tau.. thx

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    JKT
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tolong sarannya yah para senior..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    utk yg di cartenz ada nomor tleponnya tdk Bos??
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by riza7 View Post
    utk dijakarta selatan daerah fatmawati ada yg tahu tdk bro....yg bagus
    utk di fatmawati yang kerjaan nya bgs dan rapi gw bilang seh di cartens yah...
    cartens sponsor modcom kok, bisa dicari no telp nya di modcom...

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    JKT
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq bro...
    ada saran lagi ga yah dr tmn2 yg lain...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon saran untuk impian instalasi car audio saya
    By modwannabe in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2012, 11:29
  2. Sharing tempat instalasi headlamp
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th May 2010, 04:31
  3. Butuh Saran Instalasi
    By kutilang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 27th September 2007, 00:31
  4. Tempat Instalasi Alarm
    By kakra in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 25th December 2006, 20:50
  5. tempat instalasi audio yg bagus di jak-bar & jak-ut?
    By okdonk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 6th April 2006, 20:52
Back to top