WTA : remus bkn ngempos ???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs

    WTA : remus bkn ngempos ???

    mo nanya kk wkt it gw nanya d bengkel kt na remus bikin ngempos n ' kt na ud banyak mbl yg ke sana lepas remus

    mank remus bikin ngempos ??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    remus apanya nih? kalo tail pipe doang masa bkn ngempos sih?!?! aneh,,mungkin mereka knalpotnya di cabangin jd 2 kali makanya jadi ngempos,,,hihhhh,,

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    asal pasang kali
    buat mobil cc gede dipakein di cc kecil
    e.g buat merc dipakein di jazz

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    sm tbg2 nya semuanya

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 6 Hrs 30 Mins 58 Secs
    masak sih remus "sebodoh" itu? hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    nggak ah..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    muffler ga pengarh bnyk kok ke tenaga/performa,malah hampir ga berasa... baik itu bikin ngempos atopun bikin tambah kenceng... cuma meredam suara,jenis suara dan tampilan, selebhnya hanya sugesti

    performa ditentukan header ama diameter pipa

    jadi keknya ga lah bos kalo remus bikin ngempos, mungkin sugesti org karena pas narik suara jadi kenceng,padahal mblnya belet.. jadi terkesan kok mbl gue makin belet.. :smt003 :smt003
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    ah ngk juga...
    I need that SPEED!!! TORQUE!!! AND POWER!!!

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 26 Mins 59 Secs
    ga jugaa

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    jgn komen gk juga dong ...
    kasi explain apa yang ngga , apa yang sebaiknya ...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 29th October 2011, 15:24
  2. <HELP> getz gw ngempos
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 10th December 2010, 21:27
  3. (REMUS)Suara knalpot Remus Universal Yang ASli
    By A61 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 20:47
  4. Kq ngempos ya?
    By silver_city in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 25th February 2009, 23:20
  5. Replies: 14
    Last Post: 11th January 2006, 16:48
Back to top