WTA--HID erorrrrrrrrr
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs

    WTA--HID erorrrrrrrrr

    bos,mw nanya nih...
    gw punya pas ngidup in HID nya kok gak bareng yah nyala nya?
    yang kanan dlu trus baru yg kiri..
    knp ya??
    :confused::confused:

    UDA BENER..!!
    THX MUA NYA...

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BE180 2AG View Post
    bos,mw nanya nih...
    gw punya pas ngidup in HID nya kok gak bareng yah nyala nya?
    yang kanan dlu trus baru yg kiri..
    knp ya??
    :confused::confused:

    mohon info nya..
    balastnya cek bro...
    merk apa yah??msh garansi ga??

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by BE180 2AG View Post
    bos,mw nanya nih...
    gw punya pas ngidup in HID nya kok gak bareng yah nyala nya?
    yang kanan dlu trus baru yg kiri..
    knp ya??
    :confused::confused:

    mohon info nya..

    gw punya dulu juga gitu..
    ga lama kemudian bohlam mati 1..
    udah lama bos hidnya?
    thx..^^

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    balastnya cek bro...
    merk apa yah??msh garansi ga??
    balast nya y bos?
    uda di ganti wktu itu tp bos..
    merk coolight..
    msi garansi..
    tpi kta nya,selama blom mati lampu nya gpp..
    tp kan jlek idup nya gk bareng gtu bos.. huahua

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    gw punya dulu juga gitu..
    ga lama kemudian bohlam mati 1..
    udah lama bos hidnya?
    thx..^^
    iya bos.. gw punya jg pernah mati 1..
    tp idup lg bos..
    huahua..
    blom ada 1 taon bos kya nya..
    gmn yah??:confused:

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BE180 2AG View Post
    iya bos.. gw punya jg pernah mati 1..
    tp idup lg bos..
    huahua..
    blom ada 1 taon bos kya nya..
    gmn yah??:confused:
    mnta tuker hid 1 set baru untuk ngetes..gitu juga gak...kalo gtu jg brarti karakter coolight gt x...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    harusnya bisa di komplen bos..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by BE180 2AG View Post
    iya bos.. gw punya jg pernah mati 1..
    tp idup lg bos..
    huahua..
    blom ada 1 taon bos kya nya..
    gmn yah??:confused:
    masih garansi kan?
    iya bos emank gitu gw punya dulu juga sama kadang nyala kadang mati..
    biasa di pancing ngedim dulu..
    wkwkwkwk

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    xsmxl pake 8000k ya?
    kaca film depannya brp persen?
    smpet pengen mesen yg 8000k tapi takut sengsara pas malem pasca hujan, soale pake kc film item 40%

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by choey View Post
    xsmxl pake 8000k ya?
    kaca film depannya brp persen?
    smpet pengen mesen yg 8000k tapi takut sengsara pas malem pasca hujan, soale pake kc film item 40%
    iya bos..
    kok tau?
    gw pake 40% nih..
    pake kaca film murah pula..
    masih ok kok bos..
    pake hid merk apa bos?
    gw moonlight..
    thx..^^

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top