apa emang harus pake?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    apa emang harus pake?

    sesuai judul diatas apa cap bank emang harus pake? kalo pake yang 1.5F tapi kebutuhannya ga banyak itu bgm ( misal pake yang 1F aja ud cukup? ) ? ato pake cap bank ynag sesuai dg kebutuhan aja? soalnya temen gua mau jual yang 1.5F.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Kalo yg murah, mendingan gak usah dipake
    Buang2 duit ajah

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    tergantung dr situnya,kalo ada duit ya beli, tp ga tll dipaksa mending bli buat yg lain

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    asal kelistrikan mobil berjalan dengan baik, capbank kelihatannya gak terlalu dibutuhkan.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 42 Mins 24 Secs
    dari pada beli, ga jelas isinya, mending bikin sendiri aja bos =p

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    cap bank intersys bagus gak? (1F)
    kmrn ada yang nawarin mass engineering ato bma gbr nya beruang ( keduanya 1.5F ).
    kalo bikin berapa duit n dimana?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 42 Mins 24 Secs
    kalo g sich ngeliat temen g bikin sendiri, jadi kapasitor yg dipake, bener2 bagus, dan dayanya jg murni, kalo 1 jt farad, yah segitu, bukan cuma tempelan doang, yg ditutupi pake kemasan dan kosmetik yg indah, tapi isi dalamnya, yah tebak sendiri deh =p

  9. #8
    lordreiner
    Guest
    buat estetika bagus kok, klo buat sound, yahhh nambah juga lah ngaruh, buat sistem klistrikannya, bantu aki... gitu aja paling hehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    kalo power cuman satu ga perlu pake capbank 2pun juga belum perlu pake capbank! asal watt power ga gede aja.....

    capbank yang bener itu harganya mahal bos bukan yang murah2...

    dalemnya semen kali hehehehe....

  11. #10
    lordreiner
    Guest
    yahhhh bli aja consonant, itu juga uda cukup....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 19th June 2011, 14:52
  2. wta system 3way apa harus pake processor
    By mavz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 20th January 2009, 01:33
  3. Apa bener kalo pake 20" harus ganti rem ?
    By z3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 67
    Last Post: 3rd September 2008, 12:07
  4. ----emang ada yah----
    By wiLLy-tkci- in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2008, 18:27
Back to top