(WTA) mesin taruna klo gas dibejek
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (WTA) mesin taruna klo gas dibejek

    para sifu mohon pencerahannya

    ane make daihatsu taruna csx 2001.

    ceritanya klo gas dibejek sampe diatas 120km/jam. pas gas dilepas perseneling kaya bunyi kendor jadi kaya bunyi busi muter kegesek tapi bunyi muncul pas gas dilepas aja pas diatas 100 - 140km/jam.

    kira- kira itu kenapa ya om abis orang benkel ga bisa prediksi mesti dibongkar katanya biar ketauan masalahnya.

    tolong bagi informasinya ya .

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    iya itu emang penyakit taruna yang lama, sama kayak kijang extra tahun 95 an...

    masalah bunyi risih mending kebengkel aja om biar dicek

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    mjk-sby-bpn
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 35 Mins 55 Secs
    btul boss kayak nya itu dah penyakit taruna, gw pernah pake yg fgx taun 02 keluhannya seperti itu, kayaknya dari gardan atau dimananya , gw kurang tau, jd ya kujual aja, ganti kijang kapsul

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Taruna FGX (mesin injeksi) 2003
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2012, 15:29
  2. [ask] kap mesin Taruna
    By flodiuz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2008, 13:50
  3. Replies: 31
    Last Post: 18th January 2008, 13:26
  4. dibejek, body geterr... napa ya?
    By jim121 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 21st February 2007, 02:43
  5. TANYA MESIN TARUNA KARBU DAN EFI
    By daihard in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2006, 14:30
Back to top