Kabel Optik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: Kabel Optik
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kabel Optik

    Kabel optik Alona 5m atau KnuKoncepz 5m untuk dari Hu ke PXA ada pengalaman?
    Saat ini saya pakai kabel optik alpine rencana mau ganti ke atlona atau knuKoncepz.
    Mohon pencerahannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    wow mantap.. lebih tepatnya kabel optik toslink he2... berapaan tuh?? mgkn nekan noise free lbh tinggi dari yg biasa2

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    aku sih rasa kabel terutama optik, pengaruhnya tidak sebesar harganya, prefer sih duit dipakai untuk upgrade speaker atau power aja :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    aku sih rasa kabel terutama optik, pengaruhnya tidak sebesar harganya, prefer sih duit dipakai untuk upgrade speaker atau power aja :smt003
    Saya sekarang pakai kabel optik alpine 6 meter(kabelnya kecil) , rencana mau ganti salah satu kabel diatas, harga di internet sih 18 dolar sd 60 dolar US diluar ongkos kirim.
    Kalau harganya murah ya om UNSCAC??
    Terima kasih penjelasannya

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 14 Secs
    ikutan nanya dong
    kalo kabel optik yang bagus buat SQ apa yah..
    kebetulan gue pake F1 status..katanyta sih punya aslinya alpine kurang bagus..kira2 apa yang bagus yah..thx all...

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    generally, ada dua jenis kabel optic, yang murah dari bahan plastik (seperti sedotan buntu) harganya <1jt, apapun mereknya, isinya sama, cuma beda jaketnya doang, jangan buat duit di situ, punyanya alpine enggak terlalu jelek juga. Jenis kedua adalah gelas, yang ini biasanya berukuran besar, kaku, dan harganya >1jt, kebanyakan malah >2jt untuk panjang 5m.

    Banyak testimoni mengatakan perbedaan yang jauh diantaranya, aku sendiri jujur enggak pernah coba karena teman dari amrik juga bawa dari situ, katanya berbahan gelas, tapi ternyata ketahuan cuma plastik biasa juga.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    generally, ada dua jenis kabel optic, yang murah dari bahan plastik (seperti sedotan buntu) harganya <1jt, apapun mereknya, isinya sama, cuma beda jaketnya doang, jangan buat duit di situ, punyanya alpine enggak terlalu jelek juga. Jenis kedua adalah gelas, yang ini biasanya berukuran besar, kaku, dan harganya >1jt, kebanyakan malah >2jt untuk panjang 5m.

    Banyak testimoni mengatakan perbedaan yang jauh diantaranya, aku sendiri jujur enggak pernah coba karena teman dari amrik juga bawa dari situ, katanya berbahan gelas, tapi ternyata ketahuan cuma plastik biasa juga.
    wah makasih banget ko infonya
    gue di tawarin kabel optik harganya 4jtan ko..tapi masih ragu mau ambil apa enggak nih
    makanya gue nanya ko2 dulu..thx yah ko

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalau bisa ga usah deh bos, aksesoris itu sifatnya terakhir aja, jadi kalau yang ini sudah benar-benar sempurna baru pikir pakai yang begitu-begitu biar ga spend duit sia-sia.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Kalau bisa ga usah deh bos, aksesoris itu sifatnya terakhir aja, jadi kalau yang ini sudah benar-benar sempurna baru pikir pakai yang begitu-begitu biar ga spend duit sia-sia.
    siip deh ko..ntar gue pake alpine punya aja dulu deh ko..
    ntar kalo mau ganti khan bisa hub ko2
    thx ko infonya

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    betul bos, pasang yang ada dulu, setting dan pasang yang benar, kalau hasilnya SUDAH menakjubkan, baru dipikir gimana biar bisa lebih joss lagi, kalau dengan yang ada ini hasilnya enggak puas : JANGAN KEPIKIR KELUAR DUIT LAGI! BERESIN DULU! :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 1st August 2011, 20:02
  2. WTB - kabel optik & kabel speaker
    By malv16 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2011, 17:16
  3. kabel optik
    By deepblu3 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2011, 02:35
  4. WTB : Kabel Optik 5m
    By selleroyal in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2010, 00:28
  5. RCA dan kabel optik?
    By Acoustica in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 33
    Last Post: 2nd June 2006, 05:22
Back to top