Broquet dan Extra Power
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs

    Broquet dan Extra Power

    mendingan mana?
    hasil dan efisiensinya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hampir sama. cman kalo broquet bisa di bilang lifetime.
    kalo extra power cman kerasa kalo lagi di kasi extra power aja.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    kalo memang hasilnya sama, berarti kalo bicara efisiensi jadi mendingan broquet, ya. keluar duit gede pertamanya saja seterusnya udah gak perlu lg, sedang xtra power memang lebih murah tiap pengisian tapi harus kontinyu dilakukan. total2 jadinya lebih mahal kalo untuk pemakaian tahunan gitu.
    okd, bro.
    tq

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    silahkan dicoba dulu baru kasi comment. malu mencoba sesat di jalan bro. =)
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    hehehe...
    iya nih lagi ngebanding-bandingin antara mau make broquet atau xtra power baik dari sisi efisiensi terutama hasilnya.
    ada yg bener2 pernah ngebandingin langsung efek dari keduanya gak ya?
    bos honda, xtra power harus dipake waktu ngisi bensin dari hampir kosong, ya? bisa gak dicampurin waktu bensin sudah penuh? soalnya gw gak suka ngebiarin bensin agak kosong jadi biasanya kalo bensin udah setengah langsung gw isi full lg.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    gw yg jawab deh ya, no problem kok bos... masukin aja

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    kalau make nya 3 bln sekali ya jelas murah x'tra power dong..

    ma x'tra joss ya murah x'tra joss lah.. (minum nya kalau mo narik aja)

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gua sudah coba dua duanya , utk hasilnya .pm aja......

  10. #9
    satyr
    Guest
    check your pm bro

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    check ur pm juga, bos...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review EXTRA POWER - Khusus Pemakai/ Pelanggan
    By MI DOG in forum Diskusi Mesin
    Replies: 59
    Last Post: 21st December 2009, 02:37
  2. BARDHALL Ato Extra Power?
    By m_michoo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 134
    Last Post: 9th April 2008, 20:31
  3. Premium + extra power or pertamax????????????
    By maestrotyper in forum Diskusi Mesin
    Replies: 84
    Last Post: 11th November 2005, 13:25
  4. PF dan Extra Power
    By Alexia_Schon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 23rd September 2005, 20:09
  5. Extra Power
    By Honda in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 24th August 2005, 13:50
Back to top