bantu kasih masukan, guys.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    bantu kasih masukan, guys.

    di rumah ada HCCA 225 Competition, mendingan di pake buat angkat speaker ato subwoofer? mungkin mau pake sub 12" w3v2 2 biji. ato pake sub apa yng lebih ok? mobil gua sedan. gua ga suka full spl. terkadang suka denger lagu slow juga.

    speaker nya pake merk apaan ya yang cocok dg power gua?


    atu lagi gua punya hifonics boltar 2ch 400watt.

    atu lagi gua ada power 4ch coustic pro logic'

    dengan power yg ada skrg ini nyetingnya gimana biar bagus? sesuai dengan kapasitas power2 tsb.

    thanx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Mending Hifonics nya yg dipake buat narik Sub, HCCA nya buat speaker

    Sub nya mending pake 1 ajah, 10 / 12"
    12 w3v2 udah bagus kok

    Kalo spekaer mendingan di test denger ajah bro.. Jadi bisa sesuai selera..

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    ok,thanx. ada yang mau kasih masukan lagi?

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 25th August 2012, 22:32
  2. Replies: 12
    Last Post: 8th March 2011, 16:02
  3. [Help] bantu gw tar gw kasih cendol...
    By juneau in forum Automotive
    Replies: 491
    Last Post: 7th December 2008, 00:47
  4. tolong kasih masukan dikit donk ;)
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th April 2007, 23:22
  5. tolong kasih masukan donk
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 14th March 2007, 09:12
Back to top