Cari Velg 17" baru / second utk Soluna
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Velg 17" baru / second utk Soluna

    Bro, mau cari info kalo mau beli velg 17" utk Soluna, berapa hargannya termasuk ban, ukuran offset aman nya ? dll.

    Thank you buat yang sudah mau bantu, email : endrian.hananto@gmail.com



  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    kalau niat jual veld standar nya kabarin gw bos,,
    gw lagi nyari nich,, harga sahabat yee,,
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by nataldo241279 View Post
    kalau niat jual veld standar nya kabarin gw bos,,
    gw lagi nyari nich,, harga sahabat yee,,
    STD SOLUNA R 14 ADA NEH BOS MINAT HUB 99234934 JIWOQ AMA BAN 2,5 JT NEGO . THXS
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 15 Mins 29 Secs
    klo pke 17 nti gasrot2 lho om...
    mending aman pke 15 aje..
    ban jg murah..hehehehh
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JKT town
    Posts
    10,461
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 42 Mins 29 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=117430

    coba dicek dsini sob, sapatau minat...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bogor
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake 17",, tapi per masih std,, bantingannya lumayan kayak angkot jadinya,, hahaha,, pake dumper enak kali yah,, trus gak bisa belok patah kiri karena akan timbul suara2 aneh,, hahah tapi anehnya patah kanan lancar2 aja tuh,, soluna rada aneh,, hihihi
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    di cek yah bro e mailnya..hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Hada1412 View Post
    gw pake 17",, tapi per masih std,, bantingannya lumayan kayak angkot jadinya,, hahaha,, pake dumper enak kali yah,, trus gak bisa belok patah kiri karena akan timbul suara2 aneh,, hahah tapi anehnya patah kanan lancar2 aja tuh,, soluna rada aneh,, hihihi
    Fender depan soluna emang gk sama om..kiri sama kanan beda..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 15th November 2011, 15:45
  2. Cari Velg 16 buat Soluna
    By error in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 13:45
  3. Cari Velg 17" baru / second utk Soluna
    By endrian.hananto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2009, 14:19
  4. --WTA-- VELG 18" SOLUNA
    By nte in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 20th May 2009, 11:40
  5. Replies: 16
    Last Post: 26th December 2008, 21:19
Back to top